Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.22 примерно в 21:42 я стоял у LSPD и ждал своего приятеля с которым делаем контракты вместе, стоял я в бронежилете у своей машины, хочу сказать сразу, что 1.5 УК СА мне дает возможность в некоторых местах ходить в бронежилете, т.к. там есть обозначения общественных мест, но офицер так не думает и выписал штраф в 2.000$ за 13.4 УК СА

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком LSPD | TD-492726.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с идентификационным знаком LSPD | TD-492726 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 35.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 2.000$ компенсация за штраф, 28.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость: Не судим.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком LSPD | TD-492726.
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 09.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильным заполнением..
(( Причина: Вы два раза подали иск на одну и ту же ситуацию. ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
10.12.2022

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Travis Rage
13.12.2022

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
21.12.2022

GENcamH.png

Назад
Сверху