Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Spartacus_Romanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Spartacus Romanov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*В своей машине спал(AFK), после того как проснулся, я уже был в ФТ, в личном деле написано 12.8 13.4 при 4.5. Даже глубо при 4,5, я просто спал в своей машине, хотелось бы увидеть док-ва по поводу моего нарушения*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/VHKMT
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : https://yapx.ru/v/VHKMu ( думаю что можно в базе данных посмотреть точное имя сотрудника LSPD , офицера 1 ранга Bondik DeScalise
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Ринат#3847

Дата подачи заявления: 07.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Spartacus

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
07.12.2022

kntRkZV.png

/del​

Последнее редактирование:
GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху