- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.
Я, адвокат Tim Castello являюсь законным представителем Taras Dupa.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель 06.12.2022, ориентировочно в 17:10 находился на улице в районе Пиллбокс-Хилл и спокойно, не нарушая общественного порядка, перебирал на гитаре. В это время подъехал патрульный автомобиль LSPD, из него вышел сотрудник Daniil Freecss и внезапно накинул наручники на моего подзащитного, задержал его, инкриминируя ст. 12.6 УК совершенно безосновательно. По пути в КПЗ LSPD моему доверителю было инкриминирована ст. 17.3 УК. Данные статьи предусматривают наказание в виде штрафа, однако, офицер LSPD Daniil Freecss не предложил оплатить штраф моему подзащитному.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника LSPD Daniil Freecss видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD Daniil Freecss привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.6, 17.3 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 288-61-29 / -
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 633-08-89 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSPD Daniil Freecss, проводившего задержание и арест моего доверителя.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка )) (( LS.GOV )) Док-ва оплаты услуг
Дата подачи заявления: 06.12.2022
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись адвоката: T.Castello