- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Cabrera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Cabrera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 01:20 02.12.2022 я находился в холле лспд, после чего ко мне подошел сотрудник лспд и сказал снять бронежилет, на что я ответил ему, что не понимаю его, а стоящий рядом со мной человек - что происходят аномалии. Тем не менее, сотрудник проигнорировал эти слова и инкриминировал мне неверную статью 12.6, хотя за бронежилеты дают статью 13.4, но не суть. Сотрудник даже не удосужился предоставить возможность мне оплатить штраф, не важно, по 12.6 или 13.4. После чего я таки был арестован, но по какой статье я точно уже не знаю.
Сотрудник производивший задержание и арест был с жетоном [LSPD | TD-81336].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить у сотрудников видеофиксацию задержания на основании Процессуального Кодекса, Глава 2 Часть 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать лицо проводившее задержание в совершении уголовных преступлений по статьям УК :
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потерь в заработке в размере 30.000$, а также моральной компенсации в размере 65.000$.
4) Заменить уголовную ответственность для сотрудника на переаттестацию и выговор.
5) Провести суд в заочной форме в связи с присутствием с моей стороны всех доказательств нарушения, а также подробного описания ситуации.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *часть 1*, *часть2*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))
Дата подачи заявления: 03.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L. Cabrera