Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Melson с номером паспорта 756, 27.11.2022 стал очевидцем нарушения юрисдикции со стороны сотрудника LSPD.
Сотрудник LSPD нарушивший законодательную базу - [LSPD | S-002]

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S-002] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.1 УК SA.
3. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Edward Melson.png

2. Доказательство нарушения: Видеозапись
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com

Дата подачи заявления: 28.11.2022
Подпись истца:

EM (Белый).png

1669641602989.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1710

28 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше Исковое Заявление в Окружной Суд №1710 в связи с тем, что вы стали очевидцем возможного нарушения сотрудников LSPD, соответственно, ваши конституционные права не были нарушены или же как то задеты, а так же вы не обжалуете действия сотрудников правоохранительных органов. Если вы стали очевидцем возможного нарушения сотрудников государственных структур, вам необходимо подать обращение в прокуратуру.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
28.11.2022
1669641638798.png

Назад
Сверху