- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Filiberto.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Filiberto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.11, я перевёл я из LSPD в FIB. После здачи всех экзаменов, Head.HRB Battarey Bishop назначил меня на Inst.HRB. Около 23:00 11.11 я зашёл в отдел расследований, там я встретил человека похожего на сотрудника FIB, но раньше я его не встречал((CID, его не знаю по лору)). Он попросил меня передать ему Sd-карту из моей боди-камеры, после передачи ему SD-карты, он потребовал меня покинуть этаж, а по его словам, в случае не повиновения он меня бы задержал.
На следующий день около 17:10 меня вызвал на связь и потребовал приехать в офис Battarey Bishop. После моего приезда, меня попросили сдать аммуницию и подписать заявление об увале.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный ущерб.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB Battarey Bishop привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Нету, тк изъяли боди-камеру.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .don't alone#3160
Дата подачи заявления: 13.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.