Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lololowda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Filiberto.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.11, я перевёл я из LSPD в FIB. После здачи всех экзаменов, Head.HRB Battarey Bishop назначил меня на Inst.HRB. Около 23:00 11.11 я зашёл в отдел расследований, там я встретил человека похожего на сотрудника FIB, но раньше я его не встречал((CID, его не знаю по лору)). Он попросил меня передать ему Sd-карту из моей боди-камеры, после передачи ему SD-карты, он потребовал меня покинуть этаж, а по его словам, в случае не повиновения он меня бы задержал.
На следующий день около 17:10 меня вызвал на связь и потребовал приехать в офис Battarey Bishop. После моего приезда, меня попросили сдать аммуницию и подписать заявление об увале.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный ущерб.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB Battarey Bishop привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Нету, тк изъяли боди-камеру.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .don't alone#3160

Дата подачи заявления: 13.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
13.11.2022

psPGL3s.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
07.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху