Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1639

• Автор темы Автор темы Tata0710
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.​

Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Igor Kortez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой доверитель 09.11.2022, ориентировочно в 17:50 ехал по Шоссе Сенора по рабочим делам. На автомагистрали стоял патрульный автомобиль, который, продолжив движение неоднократно нарушал ДК. После чего мой доверитель последовал за ним, наблюдал как офицер LSPD с жетоном [LSPD | S-023] сбил гражданина, который стоял на обочине. Далее данный офицер покинул транспортное средство и безосновательно открыл огонь по гражданину, а затем и по моему доверителю, нанеся ранения, а так же пробил колеса авто моего доверителя. Моему доверителю пришлось покинуть проезжую часть и отъехать. Набравшись смелости, мой доверитель подъехал к офицеру за объяснениями о его действиях, на что был получен ответ: «Мне *** (нецензурная брань), я скоро увольняюсь.». Мой доверитель запросил у него жетон, офицер ему его предоставил. После чего мой доверитель уехал.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S-023] видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный, материальный и физический ущерб моему доверителю.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 123-73-51 / РГД-5#8799
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника с жетоном [LSPD | S-023].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 09.11.2022
Подпись адвоката:

Подпись1.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
10.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
18.11.2022

gZS0j9s.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху