- Автор темы
Я, Свободный гражданин соединенных штатов Eric Hazzard являюсь законным представителем самого себя Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
08.11.2022 я был задержан по статье 12.8. Перед задержанием я входил в холл LSPD и во время этого как офицер очень несуразно общался со своим коллегой после того как я зашел в департамент я присел на лавочку. В это же время подошел тот самый офицер который общался не цензурной бранью и направил на меня свое оружие я конечно же был в шоке, еще больше я удивился что меня задержал офицер с бейджиком [LSPD I S-023] по статье 12.8 без какой либо причины и провел первичный обыск. После обыска офицер нечего не нашел и освободил меня. Я хочу наказать человека который задержал меня без оснований и выявить личность офицера который выражался нецензурной бранью и направил на меня оружие.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника с бейджиком [LSPD I S-023] видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае не законного задержания и нарушения поведения офицеров LSPD выплатить компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины , 45.000$ причинённый моральный ущерб.
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Номер телефона и почта(discord) клиента: 287-93-62 / Ёric_Hazzard#1823
3. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSPD
4. Доказательства предоставления адвокатских услуг: (Сам пишу)
Дата подачи заявления: 08.11.2022
Подпись истца: E.Hazzard
08.11.2022 я был задержан по статье 12.8. Перед задержанием я входил в холл LSPD и во время этого как офицер очень несуразно общался со своим коллегой после того как я зашел в департамент я присел на лавочку. В это же время подошел тот самый офицер который общался не цензурной бранью и направил на меня свое оружие я конечно же был в шоке, еще больше я удивился что меня задержал офицер с бейджиком [LSPD I S-023] по статье 12.8 без какой либо причины и провел первичный обыск. После обыска офицер нечего не нашел и освободил меня. Я хочу наказать человека который задержал меня без оснований и выявить личность офицера который выражался нецензурной бранью и направил на меня оружие.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника с бейджиком [LSPD I S-023] видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае не законного задержания и нарушения поведения офицеров LSPD выплатить компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины , 45.000$ причинённый моральный ущерб.
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Номер телефона и почта(discord) клиента: 287-93-62 / Ёric_Hazzard#1823
3. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSPD
4. Доказательства предоставления адвокатских услуг: (Сам пишу)
Дата подачи заявления: 08.11.2022
Подпись истца: E.Hazzard