- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Pavel DeMorgan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 03.11.2022, ориентировочно в 01:21, двигался на транспортном средстве по городу Los Santos, а именно в районе Ла Пуэрта Саут-Арсенал-стрит, не нарушая правил ДК. Был остановлен патрульным авто LSPD, по требованию сотрудника покинул транспортное средство. После чего на моего подзащитного сразу были накинуты наручники без объяснения причин. После чего сотрудник Alex Legendary провел осмотр автомобиля на следы взлома, которых по итогу обнаружено не было. Далее посадил моего подзащитного в патрульное авто и конвоировал в КПЗ LSPD. По дороге инкриминировал статьи 13.4, 13.8. Данные статьи предусматривают оплату штрафа. Однако, офицер Alex Legendary не выписал бланк штрафов моему подзащитному. И уже в КПЗ моему подзащитному была инкриминирована статья 17.6, что считаю незаконным.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы c боди-камеры у офицера Alex Legendary.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера Alex Legendary привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4, 13.8, 17.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 276-02-56 / Pavel_DeMorgan#2367
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника Alex Legendary.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 03.11.2022
Подпись адвоката: