Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.​

Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Den Rizzutez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​
Мой подзащитный 27.10.2022, ориентировочно в 21:50, двигался на своем транспортном средстве по шоссе Лос-Сантоса, не нарушая правил ДК. На видеофиксации видно, что мой подзащитный двигался по своей полосе, а служебное авто LSPD, при перестроении совершило столкновение с авто моего подзащитного. В дальнейшем был остановлен сотрудниками LSPD с жетонами: [LSPD | PSB-100910]. После чего данными сотрудниками моему подзащитному была неправомерно инкриминирована статья ДК 12, и был выписан штраф, который мой подзащитный не отказывался оплачивать. Далее моему подзащитному была инкриминирована статья УК 17.7. Также сотрудниками был нарушен процессуальный кодекс и ущемлены права моего подзащитного, а именно не был предоставлен гос. адвокат.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с жетоном [LSPD | PSB-100910].
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 755-24-18 / Den Rizzutez#1310
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: *тут* и *тут* , а также прошу предоставить запись камеры сотрудника с жетоном [LSPD | PSB-100910].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 31.10.2022
Подпись адвоката:

Подпись.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
31 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
31.10.2022

8nyPs22.png

Ходатайство​
Я, Адвокат Tommy Castello, действуя в интересах моего подзащитного, ходатайствую о предоставлении материалов дела по исковому заявлению в окружной суд штата San-Andreas №1605.

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон.
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
07.11.2022

8nyPs22.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas возобновил судопроизводство в связи с ошибкой на портале штата.
Суд приносит свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
08.11.2022

8nyPs22.png

Ходатайство​
Я, Адвокат Tommy Castello, действуя в интересах моего подзащитного, ходатайствую о предоставлении материалов дела по исковому заявлению в окружной суд штата San-Andreas №1605.
1670777068489.png

Определение
об отклонении ходатайства от представителя Истца Tommy Castello

11 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с неправильной формы подачи ходатайств.
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
11.12.2022
1670777287052.png

1670777779268.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
11.12.2022
1670777802844.png

Назад
Сверху