Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1559

• Автор темы Автор темы TrueMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TrueMan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy DeGentell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Около 13:00 времени 18.10.2022 я, Anatoliy DeGentell был привлечен к ответственности по статьям 12.7 и 15.3 сотрудниками LSSD бейджиком [SD-65156] и SASPA с бейджиком [SASPA | Com.FSD | C.Cripset]. Я заехал на территорию SASPA с целью навестить друга в тюрьме. Назвался я сотруднику SASPA, сотрудником гос. структур что бы меня пропустили. Дальше я проехал на территорию забрать друга и эти сотрудники сразу открыли по мне огонь, хотя основания для открытия огня не было. Дальше я успел уехать спрятаться за здание потому что мне было страшно умереть. Меня увидел сотрудник ЛССД и открыл огонь хотя я был даже не вооружен. Далее данный сотрудник оказал мне наверное первую помощь и я очнулся. Когда я очнулся он надел на меня сразу в наручники и молча повел к не понятной машине и посадил в нее не сказав мне не единого слова, далее подвез ближе к дверям где садят в тюрьму. Затем молча передал меня сотруднику Саспы. Прошу наказать сотрудника ЛССД за нарушение процессуальных действий а именно не назвал время задержания не услышал миранду не услышал статью за которую задержан. Затем сотрудник САСПЫ сказал что он меня заного задерживает и якобы начал уже читать миранду он, но тут опять нарушение процессуальных действий а именно после миранды я не услышал статьи с кратким разьеснением по которым задержан. Так же сотрудник SASPA обратился ко мне на "Ты" а соответственно неуважительно. Далее я был арестован по статьям 12.7 и 15.3

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD с бейджиком [SD-65156] и SASPA с бейджиком [SASPA | Com.FSD | C.Cripset].
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 70.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 65.000$ причинённый моральный ущерб.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSSD с бейджиком [SD-65156] и его коллеги SASPA с бейджиком [SASPA | Com.FSD | C.Cripset] до окончания cудебных разбирательств согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерных действий со стороны сотрудника а именно самоуправство и халатность, превышение своих должностных обязанностей.
6. Аннулировать судимость по ст. 12.7 15.3 в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : *Гиперссылка* , так же запросить у сотрудника LSSD и SASPA
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): TrueMan#2490 | 832-63-34

Дата подачи заявления: 18.10.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): A.DeGentell​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Оркужного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
18.10.2022

KxipNGL.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №1559
Истец: Anatoliy DeGentell
Ответчик: Cesar Cripset​

Х О Д А Т А Й С Т В О
О приобщении характеристики ответчика, к производству

Прошу суд, принять ходатайство о приобщении характеристики ответчика, к судебному производству.

ХАРАКТЕРИСТИКА.jpg

Дата: 23/10/2022
Подпись: C.Cripset

1666574858700.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению Окружной суд №1559

24 Октября 2022 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1559 от Гражданина Anatoliy DeGentell в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 24.10.2022 в 19:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
24.10.2022
1666574921841.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №1559
Истец: Anatoliy DeGentell
Ответчик: Cesar Cripset​

Х О Д А Т А Й С Т В О
О приобщении характеристики ответчика, к производству

Прошу суд, принять ходатайство о приобщении характеристики ответчика, к судебному производству.

Посмотреть вложение 1050294

Дата: 23/10/2022
Подпись: C.Cripset

1666623487807.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Ходатайства от ответчика Cesar Cripset

24 Октября 2022 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прикрепляет к материалам дела характеристику.
Richard Satanic
24.10.2022

1666623618673.png

1666629011778.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
Richard Satanic
24.10.2022
1666629036421.png

Назад
Сверху