Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco Durrden

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Azziz Jacobs.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Azziz Jacobs с номером паспорта 439392. 16.10.2022 в 21:17 уезжал от сотрудников лссд после чего я был задержан сотрудником lssd который зверски нарушил этический кодекс и решил меня моих конституционных прав а его напарник Klim Blato проявлял бездействие и когда ему пришлось продолжать процесс ареста он ничего не предпринял даже понимая то что мои права были нарушены и произвёл сам арест.

Итог:

1. Нарушение по статьям 17.5, 15.6 Уголовного Кодекса штата SA со стороны офицера LSSD Klim Blato и его напарника.
2. Запросить видеофиксацию у офицера lssd Klim Blato который произвёл арест в 21:26 по статьям 17.1 12.8 УК SA.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Azziz Jacobs, с номером паспорта 439392 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины. И 95.000$ на моральное восстановление ввиду нарушение моих законных прав.

2. Аннулировать судимости по статьям 17.1, 12.8 Уголовного Кодекса.

3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Klim Blato и его напарника по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.6

4. Назначить ответственным за проведением расследования Генеральную Прокуратуру штата SA.

5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSSD Klim Blato и его напарника до окончания cудебных разбирательств согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерных действий со стороны сотрудника, а так же в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click1* *Click2*
3. Номер телефона и почта: 2263309 | Vakasu#6662

Дата подачи заявления: 17.10.2022
Подпись истца: A.Jacobs

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
18.10.2022

KxipNGL.png

1669683430679.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
29.11.2022
1669683461658.png

Назад
Сверху