- Автор темы
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Andrian.
Я, адвокат Andrey Andrian являюсь законным представителем Lana Hypnohub.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитная передвигалась на новом купленном автомобили , как вдруг мою клиентку останавливает сотрудник LSSD с опознавательным знаком [SD-10022] . Позже задерживает мою подзащитную по ст 17.6. Далее моя клиентка вызывает адвоката , спустя некоторое время я приезжаю в кпз LSSD. Посмотрев запись мы с моим клиентом берем процессуальную паузу , тем временем сотрудник LSSD [SD-10022] куда-то убегает . Позже к нам прибегает неизвестный гражданин и похищает моего клиента взяв на руки. После того, как мою подзащитную освободили, сотрудник LSSD [SD-10022] говорит мне , что процессуальная пауза закончена (хотя не прошло и 10 минут ) и приказывает мне отойти на 20 метров. После того , как сотрудник LSSD заключил под стражу моего клиента, мне поступает приказ оставаться на месте и ждать для каких-то разбирательств , тем самым сотрудник LSSD помешал мне , как государственному адвокату оказать юридическую помощь моему клиенту.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD - [SD-10022]
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 30.000 $ услуги адвоката, 65.000$ причинённый моральный ущерб моей подзащитной
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 в случае недоказанности вины моей подзащитной .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 563-79-86 / lanelya#0534
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 689-40-32 / PLYWOOD#9144
5. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSSD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 16.10.2022
Подпись адвоката: