Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1545

• Автор темы Автор темы lordi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lordi

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От гражданина Romi Pricevaretti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

16.10.2022г. в 12:11 меня остановили сотрудники полиции с нашивками [LSPD I S-034] и [LSPD I S-009] и потребовали выйти из машины без законных оснований. Далее один из сотрудников выстрелил по моей машине из карабина без причины, а после и тайзером. При задержании были грубо нарушены процессуальные действия. Так же потребовал адвоката, но ответа я не услышал. Один сотрудник постоянная затыкал рот тем самым нарушая этический кодекс, что категорически непозволительно для сотрудников силовых структур .

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I S-034] и [LSPD I S-009].
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерного задержания выплатить моральную компенсацию в размере 55.000 $, из них оплата госпошлины 5.000$ и причинённый моральный ущерб в размере 50.000 $.
5. Аннулировать судимость по ст. в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 370-30-17 / Romi#6969
3. Доказательство нарушения : Запросите видеоматериалы у сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I S-034] и [LSPD I S-009].

Дата подачи заявления: 16.10.2022

Подпись: Romi P.

1665919926346.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1545 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных следственных мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
16.10.2022
1665919973082.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
21.11.2022

psPGL3s.png

Назад
Сверху