- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Djon Delfinaki
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 13.10.2022, ориентировочно в 20:40 совершал тест-драйв автомобиля взятого на рынке. Был остановлен на дороге сотрудником LSPD Aleksandr Viliyan, по причине ориентировки на подобный транспорт и запрошены документы на автомобиль. После этого на всех участников этого события напали неизвестные люди, которые начали таранить автомобилем и стрелять. В ходе этих событий мой подзащитный потерял документ, который подтверждал, то что машина была взята на тест-драйв. После этого замки были проверены и был установлен факт угона. Гражданина отвезли и после консультации от адвоката с моим подзащитным, был арестован в КПЗ. В бланке ареста, сотрудник LSPD Aleksandr Viliyan написал статью 17.1 при 4.4. Этим действием офицер оставил моего подзащитного без возможности вступить в гос. структуру, спомощью направомерно указанной статьи.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Aleksandr Viliyan
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD Aleksandr Viliyan привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из 5000 них оплата госпошлины, 15000 услуг адвоката, 80000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.1 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 699-76-53 / djonben#0143
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / TurboHard#5262
5. Доказательство нарушения : Запросите видеоматериалы у сотрудника LSPD Aleksandr Viliyan
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 15.10.2022
Подпись адвоката: