Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eros Infernales

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.10.2022​
Я, Ellai Romanov примерно 00:27 проезжал у района Пилбокс-Хилл по дороге Альта-Стрит, вдруг мне откидывают мегафон об остановке транспортного средства и прижаться к обочине, в свою же очередь я немедленно остановился. Сотрудник под жетоном LSPD | PSB-20412 подошел ко мне и попросил у меня документы, какие именно, сотрудник не уточнил и банально промолчал, на что ему был предоставлен паспорт. После офицер попросил документы на транспорт, на что я ему сказал, что не при себе, так как машина не моя. Дальше сотрудник начал проводить экспертизу на наличие взлома замочной скважины автомобиля, в ходе чего подтвердился взлом по его словам, дальше на меня надевают наручники и увозят в участок LSPD, в ходе дела я попросил вызвать адвоката, чтобы разъяснить всю ситуацию по данному автомобилю и где я его нашел и с какими намерениями я передвигался на нем. Спустя некоторое время, в комнату ожидания приходит адвокат, после сам адвокат предоставил своё удостоверение офицеру и после чего начал спрашивать причину задержания, на что ему офицер который проводил задержание ответил "Гражданин был задержан за угон автомобиля, то есть статья 10.5". В ходе дела, у офицера не было видеофиксации и после чего меня отпустили. Дальше я попросил офицера подвезти меня к машине, которую они отвезли на штрафстоянку. Вышли мы с ним с машины и зашли внутрь парковки. Первым делом я начал оглядываться по сторонам стоит ли автомобиль на парковке или нет, чего я не увидел, после я спросил у офицера, что автомобиля тут не наблюдаю, на что он мне ответил, что данный человек, который занимается выдачей автомобиля, выдает машину по документам если они у меня имеются, на что мне человек в форме ответил, что автомобиля на штрафстоянке банально нет. На этом наши пути разошлись. Куда мой автомобиль дел сотрудник? - непонятно.

На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру под жетоном LSPD | PSB-20412
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSPD привлечь его к ответственности.
2. Доказательства задержания: Кликабельно
2.1. Запросить видеоматериалы BODY-CAM у офицера LSPD | PSB-20412
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников в размере 45.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1665616082544.png
2. Доказательство нарушения: Кликабельно
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170

Дата подачи заявления: 13.10.2022

Подпись истца: E.Romanov

1665619642280.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
13.10.2022
1665619670031.png

1669484563654.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
26.11.2022
1669484765384.png

Назад
Сверху