Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DrakoMelfoy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Drako Kenedi.

Я, адвокат Drako Kenedi являюсь законным представителем Robert Danko.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 12.10.2022 предположительно в 21:00 передвигался по трассе вместе на арендованном транспорте, которое полностью совпадало с ориентировкой на угон, два офицера LSSD Artem Graf и обладатель жетона SD-27068, выдвинули законное требование остановить транспортное средство. Мой подзащитный подчинился приказу офицера и сразу же заглушил автомобиль и покинул Т.С. На просьбу предоставить тех паспорт Robert Danko сообщил, что он находится в бардачке у арендодателя, чья машина стояла в шаговой доступности, и спокойно сел в автомобиль для того чтобы найти нужный документ, офицер же без предупреждения сделал несколько выстрелов тазером, тем самым спровоцировав испуг у граждан и нарушив Глава 4 статья 13 Закона о Los Santos Sheriff Department и статью УК СА 15.6. Далее моего подзащитного задержали, после чего подвергли унизительным оскорблениям, нарушая УК СА статья 12.6. Моментом позже мой подзащитный находился на улице, где снова столкнулся с этим офицером и стал свидетелем очередного нарушения 12.6 УК СА и Этического Кодекса.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы процессуальных действий у офицера LSSD Artem Graf.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуг адвоката, 75.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 442-112-3 / Senpaiiii (Ромчик)#6589
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 478-24-99 / Драко#0747
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSSD Artem Graf, прошу принять как доказательство видеоматериалы повторного нарушения 12.6 УК СА *Тут*.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 13.10.2022

Подпись адвоката: Drako Kenedi

1665619269947.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
13.10.2022
1665619333517.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
22.11.2022

psPGL3s.png

Назад
Сверху