- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Kurrosaki Ichigo
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 09.10.2022, ориентировочно в 21:55, выполнял свои робочие обязанности, как работник предприятия, что специализируется по транспортных средствах: перевозил автомобиль для дальнейшего тюнинга. Был остановлен сотрудником LSPD Tommy Castello, по ориентировке на схожее транспртное средство. Мой подзащитный не мог предоставить документы на транспортное стредство, так как компания, которая предостваляет услуги транспортировки, хранит документы у себя в офисе для гарантии. Офицер без проведения любых следственных мероприятий, в том числе следственного осмотра автомобиля на фактор взлома, принял решение основываясь на личных предположения, что мой подзащитный угнал данное транспортное средство. В связи с этим, провёл неправомерное задержание. По дороге к LSPD, попытался получить взятку от моего подзащитного. На месте в КПЗ был арестован по ст. 10 УК. Ко всему этому, Kurrosaki Ichigo считает себя невиновной и ждет справедливого решения Окружного суда штата San-Andreas, так как был задержан и арестован без оснований.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Tommy Castello.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 5.000 из них оплата госпошлины, 10.000 услуг адвоката, 85.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 10.5 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 204-94-71 / Ghost_9#8459
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / TurboHard#5262
5. Доказательство нарушения : Запросите у офицера LSPD Tommy Castello.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 11.10.2022
Подпись адвоката: