Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1320.

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1320.

От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я,
Гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Tureckiy, пользуясь своим неотъемлемым конституционным правом, Я подаю
Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1320, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

14.08.2022 ориентировочно в 19:43, Я направлялся в Палето-Бэй по Шоссе Гранд-Сенора, когда, судя по всему, попал в автомобильную аварию, причины которой установить не удалось.
Придя в сознание, Я обнаружил себя задержанным Сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SED-020] по статьям 17.11 (Впоследствии установлена как 17.1) и 10.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, когда Он сорвал с меня маску "Для опознания личности", произведя затем Первичный Обыск, в ходе которого, также по неустановленной причине, изъял мои документы, предположительно, для ознакомления с имеющимися Лицензиями.
Далее, когда Я оказался в Служебном Автомобиле LSSD, на себя обратил внимание другой Сотрудник LSSD с идентификационным знаком
[LSSD | SED-016],
заняв место водителя с явно недостаточной квалификацией для произведения данной процедуры, что было установлено путем пристального визуального наблюдения за его действиями по управлению Служебным Автомобилем LSSD.
По пути в Федеральную Тюрьму Штата Сан-Андреас Я запросил юридические услуги Адвоката, и, прибыв в пункт назначения, таковые услуги были запрошены в рацию Департамента Сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SED-016].
Спустя несколько минут на месте событий оказался Государственный Адвокат Eugen Samara c идентификационным знаком знаком AD-015 и другой Сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SED-044], впоследствии заявивший, что является Субъектом Задержания.
По итогам разбирательства статья 10.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас мне более не инкриминировалась, и только тогда Я узнал, что статья 17.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас была инкриминирована мне изначально, являясь при этом основанием для произведения процессуальных действий в Мою сторону.
Также Мне сообщили о неверной идентификации Моего Личного Транспортного Средства, что, однако, тоже не помешало продолжению процессуальных действий в Мою сторону.
После того, как Субъекты Задержания приняли решение об инкриминировании мне так же статьи 4.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, упростив мое положение, в отношении Меня был произведен Вторичный Обыск Сотрудником LSSD с идентификационным знаком
[LSSD | SED-020],
несмотря на Мой неоднократный запрос на предоставление телефонного звонка, что, впрочем, не помешало Моему дальнейшему аресту.

Прошу Уполномоченный Орган:

1)
Провести Расследование, согласно предоставленным сведениям.

2)
Запросить видеоматериалы процессуальных действий в мою сторону у Сотрудников LSSD c идентификационными знаками [LSSD | SED-016], [LSSD | SED-020] и [LSSD | SED-044] с последующим отстранением от службы/работы до момента окончания досудебного разбирательства.

3)
Запросить видеоматериалы процессуальных действий в мою сторону у Государственного Адвоката Eugen Samara c идентификационным знаком знаком AD-015, подтвердившего наличие таковых в ходе разбирательств применительно к вышеописанным событиям.

4)
В случае выявления нарушения действующей Законодательной Базы Штата Сан-Андреас, привлечь Сотрудников LSSD c идентификационными знаками [LSSD | SED-016], [LSSD | SED-020] и [LSSD | SED-044] к уголовной ответственности согласно действующей Законодательной Базы Штата Сан-Андреас.

5)
В случае неправомерности действий в Мою сторону, выплатить Мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них:
60.000$ -
Восстановление Адвокатской Лицензии;
10.000$ - незаконно изъятое имущество;
30.000$ - причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.

6)
Аннулировать судимость от 14.08.2022.

7)
Провести Судебное Заседание в Очном Формате по причине необходимости присутствия на нем всех участников вышеописанных событий.

8)
Предоставить на Судебном Заседании в Очном Формате Государственного Адвоката.

8)
Назначить Судебное Заседание в Очном Формате в будние дни недели после 19:00 и до 22:00 включительно, а в выходные дни недели с 16:00 и до 22:00 включительно по причине фактического отсутствия Меня в иное время в Штате Сан-Андреас.

9)
Связаться со Мной для произведения процедуры оплаты Государственной Пошлины в Окружной Суд Штата Сан-Андреас в дистанционном формате, а также в случае необходимости оказания иной помощи для проведения Расследования.

10) Восстановить Мне Адвокатскую Лицензию Постановлением Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

11)
В случае непредвиденной задержки хода Расследования/Назначения Судебного Заседания уведомить Меня о данной ситуации.

К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1320 прикладываю следующую документацию:

1) Ксерокопия Паспорта:
Ксерокопия Паспорта.

2) Личная видеофиксация:
Часть - 1, Часть - 2, Часть - 3.

3) Доказательство наличия Адвокатской Лицензии на момент вышеописанных событий:
Часть - 1, Часть - 2, Часть - 3.

4) Доказательство наличия Судимости по итогам вышеописанных событий:
Часть - 1, Часть - 2.

5) Номер мобильного телефона и Электронная Почта:
402-430-7 и Зевака#1591.

Дата подачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1320:
14.08.2022.

Личная подпись Истца:
1660505498384.png

1660563706894.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022

загруженное (2).png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
30.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху