Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Merly_Curyy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Tranquil

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Tom Tranquil, 21.01.2023 в 11:33 был задержан сотрудниками LSPD. Ехал на машине друга, он меня остановил по причине того что машина угнана, он не проверил машину на взлом и задержал меня по статье 10.5 УК. Сделал первичку, инкриминировал статью 12.8 УК, посадил в машину, зачитал правила Миранды и мы поехали в LSPD, я запросил адвоката и как запросил он сразщу сказал что адвоката вызвал, хотя он ввёл меня в заломе и я сомневаюсь что он запросил адвоката, после того как время прошло вызова адвоката, посадил меня в машину и повёз в SASPA, после чего сделал вторичный обыск без новых стерильных перчаток, после чего подошёл агент FIB сделал обыск и порвал лицензию на оружие, после чего он оформил меня в федеральную тюрьму по статьям: 10.5 12.8 17.3 17.6.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у всех сотрудников!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, FIB, выплатить мне моральную компенсацию в размере 175.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката, 25.000$ лицензия на оружие.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSPD, FIB проводившего задержания с бейджиками: LSPD | TD-504229, Aqua Man.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудников LSPD, FIB!
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 7976571, Почта: Филя#8848

Дата подачи заявления: 21.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tom.Tranquil

1674360682240.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий в отношении сотрудников LSPD указанных в исковом заявлении, а также в Агентство Национальной Безопасности подразделение DJI для проведения расследования в отношении сотрудника FIB.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру, Агентство Национальной Безопасности подразделение DJI.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
22.01.2023
1674360797452.png

Я, Tom Tranquil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что агент FIB Aqua Man больше не виновен в этом деле, мы с ним поговорили и выяснили что он был не прав, он выплатил мне моральную компенсацию, компенсацию за лицензию на оружие. Продолждить следствия по этому иску в лице сотрудника LSPD так как он виновен, его житон/нашивка/бэйджик: LSPD | TD-504229
1. Копия Документов: тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету.
3.Почта ((Discord)): Филя#8848
4. Дата: 23.01.2023
5. Подпись: Tom.Tranquil

Я, Tom Tranquil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что агент FIB Aqua Man больше не виновен в этом деле, мы с ним поговорили и выяснили что он был не прав, он выплатил мне моральную компенсацию, компенсацию за лицензию на оружие. Продолждить следствия по этому иску в лице сотрудника LSPD так как он виновен, его житон/нашивка/бэйджик: LSPD | TD-504229
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету.
Притензий к агенту FIB Aqua Man не имею.

1675628094857.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О приобщении Ходатайства Истца Tom Tranquil к Материалам Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
05.02.2023

1675627980493.png

1675628128250.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес Вердикт в Заочном Порядке.

((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
05.02.2023

1675628131099.png

Назад
Сверху