Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Tsemka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuma Bloger.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1796, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

30.12.2022, ориентировочно в 5:58, Я остановился на трассе, так как машина была в критическом состоянии, и не могла быстро сдвинуться с места.
Вдруг подъезжают два сотрудника LSPD, один из них начинает кричать мое имя и просит выйти из машины наставив на меня оружие. Далее они просят меня оплатить штраф (сотрудники не обьяснили статью) они не взяли с меня документов, но почему то решили спросить меня поставлен ли на учет мой автомобиль. После зачем-то они начали проверять его на следы взлома,(автомобиль был РЕАЛЬНО взят в аренду он представлял собой *АУДИ РС 7* каким то магическим образом в автомобиле были найдены следы взлома, после меня везут в КПЗ ЛСПД, и после прочитанной миранды проводят мне *первичный как сказали они мне обыск УЖЕ нарушая процессуальный кодекс, далее при обыске их смутили мои бабушкины закрутки, которые она дала мне на новый год. И мы отправились в ФТ, по пути в тюрьму сотрудники не однократно нарушали этический кодекс, далее находясь в федеральной тюрьме офицеры зачем то начали играть в дартс, тем самым усмехаясь надо мной, после они провели вторичный обыск и решили проверить бабушкины закрутки ( но так как я случайно вылетел из штата, узнать результат проверки мне не удалось. В итоге я незаконно был посажен в ФТ Офицером LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT-020] и [LSPD | SWAT-045] по статьям 17.3 , 12.8 , 10.5 , 17.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-020] и [LSPD | SWAT-045]
3.
В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины 5.000$, причинённый моральный ущерб 45.000$.

К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1796 прикладываю следующее:

1.
Ксерокопия Паспорта - *ксерокопия паспорта
2. Доказательная База - Прошу предоставить запись камеры офицеров [LSPD | SWAT-020] и [LSPD | SWAT-045]
3.
Телефонный Номер и Электронная Почта -5795303 Yuma#5472

Дата: 30.12.2022.
Подпись:
Y.BLOGER

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
30.12.2022

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
10.01.2023

8nyPs22.png

Назад
Сверху