Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flexander Trixside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Greynyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно в 01:39 18.12.2022 я находился в приемнике на территории SASPA. Сотрудник ARMY без предупреждения выбил меня без причины электрошоковым устройством марки «Тазер» из машины и заковал в наручники. На мой конкретный вопрос: "Причина моего задержания?" мне что-то твердили про синюю машину, тем самым не разъяснив причину моего задержания. По приезде адвоката меня оправдали и выпустили, но, соответственно, так и не объяснив за что меня задержали и по какой статье отпустили.

Сотрудник производивший задержание был с нашивкой: [Gen.L | M.Gatsby].

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лица производившие задержание.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 95.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 25.000$, а также моральной компенсации в размере 65.000$,

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения : Док1 | Док2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1488))

Дата подачи заявления: 19.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Greynyan

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

1673140484318.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1766

08 января 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1766 в рамках Верховного Суда от гражданина Flexander Greynyan в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 08.01.2023 в 18:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Уведомление

В связи с тем, что электронная почта истца недоступна, повестка истцу будет выслана в устном формате по номеру телефона, который указан в Исковом Заявлении.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
08.01.2023
1673140557079.png

Я, Flexander Djyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии дела №1766 в связи с отсутствием денежных средств на оплату гос. пошлины.​
1. Копия Документов: *паспорт*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): *Имя пользователя#3910*
4. Дата: 08.01.2023
5. Подпись: F. Djyan

Я, Flexander Djyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии дела №1766 в связи с отсутствием денежных средств на оплату гос. пошлины.​
1. Копия Документов: *паспорт*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): *Имя пользователя#3910*
4. Дата: 08.01.2023
5. Подпись: F. Djyan
1673189884895.png

Определение
о принятии ходатайства от Истца и прекращении производства

08 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1766.
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
08.01.2023
1673189974638.png

Назад
Сверху