- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Greynyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Greynyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 01:39 18.12.2022 я находился в приемнике на территории SASPA. Сотрудник ARMY без предупреждения выбил меня без причины электрошоковым устройством марки «Тазер» из машины и заковал в наручники. На мой конкретный вопрос: "Причина моего задержания?" мне что-то твердили про синюю машину, тем самым не разъяснив причину моего задержания. По приезде адвоката меня оправдали и выпустили, но, соответственно, так и не объяснив за что меня задержали и по какой статье отпустили.
Сотрудник производивший задержание был с нашивкой: [Gen.L | M.Gatsby].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 95.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 25.000$, а также моральной компенсации в размере 65.000$,
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения : Док1 | Док2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1488))
Дата подачи заявления: 19.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Greynyan