Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Chpokter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Harry Chpokter ехал на машине, меня остановил сотрудник LSSD по имени Mario Fernandeti, к сожалению бейджика его я не знаю, знаю только имя. Я ехал на машине и никого не трогал, после чего сотрудник Mario Fernandeti остановил мой автомобиль, проколол мне колесо, абсолютно без причины, так как я сразу же остановился. После чего начал подозревать меня в угоне данного транспортного средства, на котором я передвигался и после тщательной проверки, ему не удалось найти достаточную доказательную базу того, что я угнал данный автомобиль. После этого он решил проверить номера моего транспортного средства и попросил у меня документы, после чего очень быстро сосчитал до трёх, я даже не успел среагировать на его просьбу, как я уже был в наручниках и задержан, по статьям 13.8 и 17.6. Считаю действия сотрудника LSSD Полностью не правомерными. Так же прошу суд узнать номер паспорта или бейджик данного сотрудника, чтобы он не смог уйти от ответственности. Точное время моего ареста 00:36 07.08.22.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSSD Mario Fernandeti
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD Mario Fernandeti. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить видео моего задержания у сотрудника LSSD Mario Fernandeti
3. Номер телефона и почта: 4662178 ((സുൽത്താൻ#2652))

Дата подачи заявления:
07.08.2022
Подпись истца: H.C.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
15.08.2022

pViYNS5.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
16.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху