Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Tomme Guerra.

(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой клиент работая в ЕMS получил Письменный выговор от Зав. ИП Nelya Melson. Причиной стало нарушение пунктов Устава EMS 5.1, 6.1, 6.3. Мой подзащитный считает выговорами незаслуженно и не согласен с данными дисциплинарными взысказываниями.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеоматериалы дисциплинарных нарушений моего клиента.
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 417-82-33 / Malgus#8010
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить у старшего состава EMS согласно исковым требованиям указаным выше.
Дата подачи заявления: 03.08.2022.
Подпись адвоката:

1658745624614.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
15.08.2022
Роспись.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1296

21 Августа 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1296 от Гражданина Tomme Guerra в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на 13:00 21.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3.Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
21.08.2022

IMG_0104.png

Я, Raiden Storm, член ассоциации адвокатов, ходатайствую перед Верховным судом штата San-Andreas:
1. Перенести судебное заседание на 22.08.2022 в связи невозможностью присутствия в штате в указанное время.
2. Предоставление мне следственного дела по данному исковому заявлению для оказания квалифицированной услуг моему клиенту.
Подпись: R.S.

Я,Kompain Russo, Министр ТиСС являюсь ответчиком Верховным судом ходатайствую перед Верховным судом штата San-Andreas:
Перенести судебное заседание на 23.08.2022 20:00 в связи с уважительными причинами.
Подпись: Kompain Russo
d4b2101a60223576.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 августа 2022 г.

Удовлетворить ходатайства от 23.08.2022 и назначить (перенести) судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1296 от гражданина Tomme Guerra в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на 20:00 23.08.2022 в формате закрытого заседания.

Grigorii Gersh
21.08.2022

IMG_0104.png

Я, Raiden Storm, член ассоциации адвокатов, ходатайствую перед Верховным судом штата San-Andreas:
1. Перенести судебное заседание на 25.08.2022 в связи невозможностью присутствия в штате в указанное время по уважительной причине.

1. Перенести судебное заседание на 22.08.2022 в связи невозможностью присутствия в штате в указанное время.
2. Предоставление мне следственного дела по данному исковому заявлению для оказания квалифицированной услуг моему клиенту.

Верховный суд удовлетворил ваше ходатайство о предоставлении материалов следствия.

Grigorii Gersh
22.08.2022

IMG_0104.png

1661211012535.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания Верховного суда по исковому заявлению в Окружной суд №1296

23 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1296 от Гражданина Tomme Guerra в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на 17:00 25.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3.Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.

Grigorii Gersh
23.08.2022

1661385888455.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

25 Августа 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1296 от Гражданина Tomme Guerra и Адвоката Raiden Storm в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй на момент 17:00 25.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
25.08.2022
1661388524167.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1296

25 августа 2022 г.

В связи с уважительными причинами со стороны ответчика, назначить судебное заседание на 27 августа в 16:00.

Grigorii Gersh
25.08.2022

IMG_0104.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
27.08.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху