- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина World Edit.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22 июля 2022 года в 20:36 мой подзащитный был задержан по статье УК 17.6 сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SED-045]. Мало того, что задержание заведомо незаконное, как и сам арест, так же нарушения всех моральных и этических норм со стороны сотрудника присутствовали на протяжение всех процессуальных действий с моим подзащитным. Сотрудник унижал моего подзащитного колкими фразами и неадекватными действиями, необоснованными деяниями. Мне не подобрать слов, чтобы описать всю боль и унижение которые испытал мой подзащитный, и которые отразились на нем в моральном плане.
Большинство нарушений зафиксированы на камере моего подзащитного, материалы с которой прикреплены к данному исковому заявлению.
Со стороны сотрудника были оскорбления человека, незаконное задержание, нарушение ПК, УК, ЭК, ТК.
Так же, помимо ареста по 17.6, моего подзащитного арестовал этот же сотрудником немного ранее, по ст 10.5 УК 22.07.2022 в 22:42. Со слов моего подзащитного данное задержание и арест так же были незаконны, отсутствует достаточная доказательная база в отношении правонарушения со стороны клиента, так же были нарушения в процессе задержания по данной статье, а именно не прочитала миранда, не реализовано право на адвоката и др. Так же требуется произвести проверку.
Добавлю, что в отношении данного сотрудника уже было исковое заявление, написанное мной - 1204 в окружной. По результату которого было постановление на его арест, однако он так же работает в LSSD, с тем же жетоном.
Видео-записи подзащитный мне передал, и прикладываю в данной заявлении.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD - привлечь к ответственности по всей строгости действующего законодательства, а так же наложить пожизненный запрет на работу в гос. учреждениях.
3. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката и 75.000$ компенсация за причинённый физический и моральный ущерб моей подзащитной.
4. В случае отсутствия достаточной доказательной базы в отношении моего подзащитного, а именно правонарушений по 17.6 и 10.5 - аннулировать судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Zak#7834 / 206-38-72
4. Доказательство нарушения : *Запись один* *Запись два*
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка)) *На портале штата*
Дата подачи заявления: 23.07.2022
Подпись адвоката: C. Wade