Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

luciferANISIFEROV

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devid Hopper.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал с другом в Мерию LS когда я выходил из своей машины а точнее (Regina синего цвета) увидел под ногами оружия Smg Mk2 я ее поднял и хотел отнести в Полицейский участок но на тот момент я не знал куда относить оружия так что я пошел в мерию обратится за помощью после того как я прибыл в мерию секретарь ушел в себя и реагировал, я пытался привлечь его внимание вставь на прилавок и начал танцевать напевая музыку после этого подбежал сотрудник USSS и потребовал чтобы я слез и перестал танцевать после чего я как законопослушный гражданин послушался и слез потом приходит сотрудник FIB и говорит сотруднику USSS цитирую *вы можете его задержать за хулиганство* я как это услышал не понимал почему и зачем но после пары секунд сотрудник фиб подходит ко мне надевает наручники и говорит время и причину задержания после чего начинает водить меня кругами по теретории Мерии не пристигнув и не проводив первичный обыск меня повели в Полицеиский участок LSPD там в ожидании адвоката провели мне обыск первичный и нашли тот самый автомат Smg Mk2 и приписали статью 12.8 я сказал что хотел передать оружия полицеиским и я по этой же причине был в мерии мне никто не поверил после чего я попросил один телефонный звонок, агент ответил что даст по окончанию ожидании адваката но по окончанию ожидании он ответил что даст позвонить только в федеральной тюрьме и не выдал мне мой обещанный звонок,в федеральной тюрьме агент очень долго оформлял меня и тянул время как мог после чего он вылетел из штата и посадил меня в тюрьму без бейджика а его напарник был с черными глазами что запрешено в гос структурах, так же во время поездки в федеральную тюрьму агент врезался в проезжяещую машину в последствии я получил сильный удар об руку и у меня очень сильно болит рука и надеюсь она не сломана и не будет каких то сильных осложении

Прошу Суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2.Установить личности агентов проводивших задержание по базе данных ls.gov
3. Запросить видеоматериалы у агентов проводивших задержания
4. В случае нарушения со стороны сотрудников FIB проводивших задержания, следует привести к уголовной ответственности согласно действующему законодательству
5. Выплатить компенсацию в размере 75.000$ (5.000 гос пошлина, 70.000 моральная компенсация за потраченные годы жизни, а так же изъятые предметы)
6. Аннулировать судимость по ст. 12.6 и 12.8 УК SA в случае не правомерного ареста

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ГИПЕРССЫЛКА*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запросить запись агентов которые проводили задержания.
3. Номер телефона и почта ((discord)): 8867342 ((Zigger#8466))

Дата подачи заявления: 02.06.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Lucifer.com​

Ходатайствую о дате произошедшего:
31.05.2022 00:15
Подпись: Lucifer.com

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kasia Lenhardt
02.06.2022

Без названия.png

1654617808178.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, было вынесено решение в заочном формате.

С уважением, Окружной судья
Chris Melson
07.06.2022

1654633527415.png

Назад
Сверху