- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Kingsmanyan
Я, адвокат Kio Kingsmanyan являюсь законным представителем Mose Darkside
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
30.05.2022 он ехал с Лос-Сантоса в Палето-Бей,по пути встретил полицейских,которые начали его таранить,а после пробивать покрышку колеса,после чего по нему сделали выстрелы, Реанимировав моего клиента,офицеры сразу же инкриминировали статью 10.5 УКСА,не проверив никак автомобиль на наличие взлома,угона. Что уже является халатностью со стороны сотрудников LSPD,мой клиент начал некультурно выражаться,так как ему сильно зажали запястье наручниками. Офицеры не предложили оплату штрафа за оскорбление,только после прибытия адвоката они решились на этот вопрос. Не был произведен первичный обыск,хоть опасной ситуации не было.
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Запросить видеофиксацию задержания с боди-камеры сотрудников LSPD PSB-072
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины и 20.000$ услуги адвоката,а также 6.000$ на лечение перелома запястьевых костей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 3851944 / ⊥𐐒OЯ W∀⊥q#1787
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Справка от врача: Справка
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 31.05.2022
Подпись адвоката: K.kismanez
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Kingsmanyan
Я, адвокат Kio Kingsmanyan являюсь законным представителем Mose Darkside
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
30.05.2022 он ехал с Лос-Сантоса в Палето-Бей,по пути встретил полицейских,которые начали его таранить,а после пробивать покрышку колеса,после чего по нему сделали выстрелы, Реанимировав моего клиента,офицеры сразу же инкриминировали статью 10.5 УКСА,не проверив никак автомобиль на наличие взлома,угона. Что уже является халатностью со стороны сотрудников LSPD,мой клиент начал некультурно выражаться,так как ему сильно зажали запястье наручниками. Офицеры не предложили оплату штрафа за оскорбление,только после прибытия адвоката они решились на этот вопрос. Не был произведен первичный обыск,хоть опасной ситуации не было.
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Запросить видеофиксацию задержания с боди-камеры сотрудников LSPD PSB-072
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины и 20.000$ услуги адвоката,а также 6.000$ на лечение перелома запястьевых костей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 3851944 / ⊥𐐒OЯ W∀⊥q#1787
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Справка от врача: Справка
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 31.05.2022
Подпись адвоката: K.kismanez