- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Kaede Giudice
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный ехал по шоссе Грейт-Оушн 28.05.2022 около 14:32 на своем новом автомобиле после чего его начинает останавливать сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | S-060 ]. Далее сотрудник LSPD начинает стрелять по моему подзащитному после чего мой подзащитный теряет сознание. Когда мой подзащитный очнулся его задерживает сотрудник LSPD после чего инкриминирует статью 10.5, хотя мой подзащитный никакой автомобиль не угонял. Далее сотрудник LSPD передает другим сотрудникам моего подзащитного после чего его сажают в КПЗ по статье 10.5.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | S-060 ].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 85.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,80.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному а так же физический.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5278126,суицидальная наклонность#6892
4. Доказательство нарушения : Отсутствует.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 30.05.2022
Подпись адвоката: R.Ranex
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Kaede Giudice
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный ехал по шоссе Грейт-Оушн 28.05.2022 около 14:32 на своем новом автомобиле после чего его начинает останавливать сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | S-060 ]. Далее сотрудник LSPD начинает стрелять по моему подзащитному после чего мой подзащитный теряет сознание. Когда мой подзащитный очнулся его задерживает сотрудник LSPD после чего инкриминирует статью 10.5, хотя мой подзащитный никакой автомобиль не угонял. Далее сотрудник LSPD передает другим сотрудникам моего подзащитного после чего его сажают в КПЗ по статье 10.5.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | S-060 ].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 85.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,80.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному а так же физический.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5278126,суицидальная наклонность#6892
4. Доказательство нарушения : Отсутствует.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 30.05.2022
Подпись адвоката: R.Ranex