Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Travis Rage

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Travis Rage].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Travis Rage , находился на территории Капитолия и увидел как агент FIB по кому то стреляет. Подбежав к нему, я сделал замечание, дал совет, что бы он снял бронежилет, на что он мне отказал. После этого на меня напал гражданин и пользуясь своим гражданским оружием начал защищаться. После этого агент FIB с идентификационными знаками FA-72012 подбежал ко мне и потребовал лицензию на оружие, я начал выяснять, почему я должен показывать лицензию, но на меня надели наручники и отвели к машине со словами "Сейчас я вас насильно обыщу". Ко мне применили физическую силу, насильно отвели в машину, и обыскали. Считаю что меня ограничили в свободе и нанесли моральную травму.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера FIB.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь его к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников FIB, выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб мне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB c бейджиком FA-72012
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8187988 и trava#5773
4. Видеофиксация с BODY-CAM: Видеозапись

Дата подачи заявления: 28.05.2022.
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): T.Rage

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник Судьи
Bah Blammos
28.05.2022

https://lh4.googleusercontent.com/AADQJTUcwdoiKp44Px-6PKVI-88rPkBF0rWhnF6I6K5MkQWOJlrp3utLFMyp4dyCHZL4rpjBKiNe7eQNvFnfSKF_1rFZO8kd3AqtpzKGoXhNWavOt9DGHlmp_fZ5F-wJJqhR_vBFtBH-EUo5Aw

Назад
Сверху