Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1774

• Автор темы Автор темы SofTERsl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SofTERsl

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johny Oldman
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1774

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Mark Kitty (ответчика), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
01.05.2026 мною было подано обращение в Прокуратуру штата по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 17.10 УК (а именно наведение спецсредства «Тайзер» на мирных граждан и лицо в беспомощном состоянии), а также по факту незаконного вмешательства в процессуальные действия сотрудником LSPD.

Генеральный Прокурор отклонил указанное обращение с мотивировкой «невозможность законного установления личности сотрудника». Считаю данный отказ незаконным и необоснованным по следующим причинам:
  • Наличие доказательств: В распоряжении Прокуратуры имелась видеофиксация инцидента. Согласно Закону о Прокуратуре, ведомство обязано принимать обращения и проводить следственные действия для установления обстоятельств дела ст. 9 Глава 7 Закона о Прокуратуре.​
  • Противоречивость действий ГП: Ответчик ранее рассматривал жалобу от того же засекреченного сотрудника против меня по тому же самому инциденту. Следовательно, личность сотрудника была известна ГП (либо имелись все средства для её установления), что делает отказ в моей жалобе актом халатности или намеренного сокрытия правонарушения.​
  • Неисполнение полномочий: Прокурор проигнорировал свои полномочия по истребованию сведений от государственных структур (логи, записи камер на почте) ст. 6 Глава 7 Закона о Прокуратуре.​
Требования:
  • Признать решение Генерального Прокурора об отказе в принятии обращения незаконным.​
  • Обязать Генеральную Прокуратуру возобновить расследование по фактам нарушений сотрудника LSPD.​
  • Истребовать материалы жалобы, поданной сотрудником LSPD против меня, для подтверждения факта установления его личности прокурором.​

Приложения:
Копия обращения в прокуратуру.
Ответ Генерального Прокурора об отказе.
Копия обращения в прокуратуру на меня.
Квитанция об оплате гос. пошлины - по факту принятия иска.
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 320220
Ксерокопия паспорта:
1778102660414.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху