- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Имя Фамилия
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1379
От гражданина США Имя Фамилия
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1379
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина Milord Snow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
Я обжалую ордер с номером AS-692 Федерального прокурора Milord Snow от 09.02.2026 г., считаю, что в действиях и решении допущены существенные процессуальные и юридические нарушения, нарушающие мои права и гарантии, предусмотренные Конституцией и процессуальным законодательством штата Сан-Андреас.
Основания для обжалования
1. Некорректное применение норм Уголовного и Административного кодексов, противоречия и отсутствие четкой правовой квалификации.
2. Отсутствие судебного решения, вынос постановления прокурором в обход установленной процедуры.
3. Нарушения требований закона о процессуальном оформлении постановления и полномочий прокурора.
Требования:
1. Признать действия Федерального прокурора Milord Snow незаконными и нарушающими мои права.
2. Взыскать с ответчика 110.000$ в качестве моральной компенсации, и обязать его покрыть все расходы, связанные с подачей настоящего иска.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства: Ордер
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Оплата гос.пошлины: по факту принятия искового зявления
Дата: 10.02.2026
Подпись: psycho
Последнее редактирование: