Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
EHvX2qx.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Bennett
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1722

Вид судопроизводства: Административное
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Mesu
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Федеральное Расследовательское Бюро
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB I D.Head FPB I №2302 I Dark Mesu].

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Miko Sinohara
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение: Miko Sinohara [ATF] Инструктор.

2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikhail Tatum
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB I Insp.CID I №27776 I Mikhail Tatum].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Суд, Я Oliver Bennett подаю свое обращение в Окружной Суд в связи с попиранием моих прав гарантированные Конституцией штата СА, А также действиями идущими в разрез с интересами государства и службы со стороны сотрудников правоохранительных органов Федерального Расследовательского Бюро далее именуемые как ответчик №1;№2;№3.

Я приблизительно в 16:30 по местному времени будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос исполнял обязанности по долгу службы в региональной правоохранительной структуре а именно выявлением и пресечением противоправных деяний в городе, мною был задержан Гражданин Mauricio Hand c Н.П: 340846, Я конвоировал гражданина в одно из предоставленных мне мест для проведения следствия и реализации прав, ответчик №3 препятствовал поему процессу задержания вербальным и не вербальным образом с использованием жестов и прямой речи, а так же пользуясь своим служебным положением осуществлял конвоирование моего задержанного без объяснения причины, всячески отвлекал и провоцировал меня. Другие не известные мне сотрудники Федерального Расследовательского Бюро, заперли меня и моего задержанного в одном из помещений бюро тем самым ограничив мою свободу и создав помеху проведения мной процессуальных действий. Далее в помещение зашла ответчик №2 без служебного обмундирования в гражданской одежде с автоматической винтовкой за спиной, и в приказном тоне потребовала меня прекратить проведение процессуальных действий и немедленно отпустить задержанного мною гражданина так же долгое время отвлекала и провоцировала меня, через некоторое время пока моя свобода ограничивалась и я не мог продолжать процессуальные действия, на этаж поднялся ответчик №1 открыв помещение в котором был заперт я, мой задержанный, ответчик №2 и №3, я вышел из него и отправился заканчивать свои следственные действия путем избрания меры наказания правонарушителю, ответчик№1 догоняет меня на территории гаража Федерального Расследовательского Бюро, и не проведя должного разбирательства вовсе, в момент пока я конвоировал своего задержанного вмешивается в мои процессуальные действия с использованием спецсредств а именно наручников, путем ограничения моей свободы, неизвестный сотрудник Федерального Расследовательского Бюро снимает мои спецсредства и отпускает в вольное плаванье по особо охраняемой территории Федерального Расследовательского Бюро, после чего ответчик №2 и №3 конвоировали меня в Федеральную Тюрьму округа Броулинг-Броук, В ходе моего задержания я потребовал реализацию своих прав как задержанного в присутствии инициатора задержания и всех его напарников, ответчик №1 проигнорировал меня, ответчик №2 ответила мне "потерпите!", и ответчик №3 так же проигнорировал мое требование о реализации прав, Далее мы ожидали сотрудника Офиса Генерального Прокурора и Руководство Полицейского Департамента города Лос-Сантос, по окончанию отведенных сроков Руководство не приняло вызов, и прибыл Сотрудник Министерства Юстиции Окружной Прокурор Gerald Trauma далее - Прокурор, после чего мы лицезрели оборванную видео запись без начала ситуации, без моих деяний пренебрегающих закон, инициатора и его напарника, в ходе просмотра которой на ее основании Прокурор дал правовую оценку и признал меня виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.12 Уголовного Кодекса штата СА и вынес меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной Тюрьме округа Броулинг-Броук с созданием записи о судимости, считаю задержание не правомерным и не совершал противоправных деяний и отбывал наказание неправомерно.

В связи с этим я прошу Окружной суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права, а так же права гарантированные мне другими нормативно правовыми актами штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *dec.exe*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у ответчиков/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг - Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа: Поступят после принятия моего обращения к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Граждан к ответственности в соответствии со статьями Уголовного и Административного Кодекса, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52$ вечно зеленых.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора проверить обоснованность, и отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения досудебного, а так же судебного разбирательства в соответствии с Трудовым Кодексом.
4. Истребовать у ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 15.000$.
6. Восстановить меня в правах и законных интересах, обелить мое честное имя, стерев запись о судимости появившуюся в ходе произошедшего инцидента, а также трудоустроить на занимаемую должность до произошедшего инцидента.
7. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан.
8. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
9. Признать действия прокурора Gerald Trauma в рамках рассмотрения следственных действий и дача правовой оценки моим действиям/бездействиям в отношении меня, ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства.

Дата подачи заявления: 13.01.2026
Подпись истца: O.Bennett
Подпись представителя истца: Не требуется.

7nrqWF9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху