Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №DC-1706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimsherks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gary Brito
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1706

Вид судопроизводства: Административный
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tigr Takakyn(NG), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными понижения в должности и увольнения, восстановлении на работе и взыскании заработной платы

Я, Gary Brito , являлся сотрудником National Guard штата Сан-Андреас на должности "Капитана"(10 порядковый).
25.11.2025 01:10 по причине "снят с должности" моя должность была незаконно понижена до Штаб-Сержанта. Данное действие было произведено без моего согласия, без объяснения объективных причин и в нарушение установленных процедур.

Впоследствии, 25.11.2025 01:16, я был незаконно уволен с формулировкой, предусмотренной "Главой 5 Статьей 4.1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас".
Считаю свои права грубо нарушенными по следующим основаниям:

1. Незаконность понижения в должности:
  • Со стороны Ответчика не было представлено никаких доказательств или обоснований, которые бы свидетельствовали о производственной необходимости, несоответствии моей должности или о каких-либо дисциплинарных нарушениях с моей стороны, которые могли бы послужить законным основанием для моего понижения.
2. Незаконность увольнения по ст. Гл.5 Ст.4.1 ТК:
  • Статья 4.1 Главы 5 ТК предусматривает увольнение за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей.
  • Ответчик не указал, какое именно грубое нарушение мною было совершено.
  • Со стороны Ответчика не был соблюден порядок наложения дисциплинарного взыскания, предусмотренный ТК и внутренним уставом National Guard.
  • Увольнение было произведено сразу после незаконного понижения, что свидетельствует о злоупотреблении правом со стороны Ответчика и о целенаправленных действиях по моему незаконному отстранению от службы.
  • Так же не был произведен обыск с изъятием всего нелегального, то есть Гл.20 Ст.20.10 УК.
В результате незаконных действий Ответчика я понес следующие убытки и нарушение моих прав:
  1. Мне не была выплачена заработная плата в полном объеме после понижения.
  2. Я был лишен источника дохода в результате незаконного увольнения.
  3. Мне причинен значительный моральный вред, связанный с незаконным лишением должности, репутационными издержками и стрессом.
Требования:
ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконным от 25.11.2025 01:10 причину моего понижения в должности.
2. Признать незаконным мое увольнение по ст. Гл.5 Ст.4.1 ТК от 25.11.2025 01:16.
3. Восстановить меня на службе в National Guard штата Сан-Андреас в прежней должности Капитана.
4. Взыскать с Ответчика в мою пользу:
  1. Заработную плату за время вынужденного прогула с 25.11.2025 01:16 до даты фактического восстановления.
  2. Разницу в заработной плате за период с 25.11.2025 01:10 по 25.11.2025 01:16.
  3. Компенсацию морального вреда в размере 50 000 $.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/EGv7wwYMgum0pg
2. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/r4VuV7CEKZZkgw
3. Контактные данные ((Discord)): milbucks
4. Оплата гос.пошлины: -
Дата: 25.11.2025
Подпись: М.G.Brito

Последнее редактирование:
принятие 1706.png

Последнее редактирование:
Кому: Судья Верховного Суда
Mikhail Sergeevich
От кого: Представитель истца
Lorenzo Venneto

Ходатайство №001
О привлечении адвоката в качестве представителя в рамках судопроизводства, переносе судебного заседания и судебном запросе.

На основании договора-соглашения об оказании юридических и иных услуг №LV-007, а также главой VI Закона о Коллегии адвокатов, я являюсь официальным поверенным и могу направлять ходатайства, что я сейчас и делаю.
В рамках данного ходатайства, на основании главы I судебного кодекса, я могу являться представителем истца, на реализацию чего мое первое требование о привлечении меня, как представителя и направлено.
Требую перенести судебное заседание, поскольку к 16:00 я не смогу явиться в штат, соответственно из-за чего мой доверитель может оказаться без должной юридической защиты, гарантированной ему Конституциями США и Штата Сан-Андреас.
Требую направить судебный запрос в отношении ответчика, в котором истребуется информация о том, почему ответчик уволил и ранее понизил моего доверителя.

К настоящему ходатайству, прилагаю договор https://forum.gta5rp.com/threads/reestr-dogovorov-chastnyx-advokatov.963318/post-9635415

Дата подачи: 26.11.2025
Подпись: LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху