Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1705

• Автор темы Автор темы Figstar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Figstar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill_Bagov
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1705

Вид судопроизводства: Уголовный

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на David Shakur, Mi Lord, ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
С самого начала я просто шёл и споткнулся. Ничего не помню, помню только то, как я оказался в наручниках у сотрудника David Shakur. Я ничего не понял, но ладно. После этого приходит ещё один сотрудник SANK Mi Lord, а я уже в наручниках. После этого David Shakur просто отстегнул меня, ну и дальше, видимо, передал процессуальные действия.
Также сотрудник Mi Lord сказал, что были найдены запрещённые клипсы, и инкриминировали мне статью 17.13 [Ф] — незаконные приобретение, передача, хранение, ношение, перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним, что предусматривает уголовный штраф в размере от 30.000$ до 50.000$ или лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.
Хотя он меня не обыскивал, а в конце задержания сотрудник ФБР обыскал меня и ничего не нашёл. Также сотрудник David Shakur обыскивал меня в самом начале и нашёл только документы. Я был в маске, и я не знаю, чьи это документы, я правда не знаю.
Можно ли считать это превышением должностных полномочий? Также мне была вменена статья 22.1 [Ф] — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего или медицинского работника, выполняющего служебные обязанности в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц либо из мести за такую деятельность, что предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.

Требования: Наказать,Выпустить с тьрмы , либо снизить срок наказание
Излагаете свои требования к суду.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:тык
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Q4fw4XyQu1WRrGuDWyVA-GPJNNRgo5QS/view?usp=drive_link
3. Контактные данные ((Discord)): furer0032_43131
4. Оплата гос.пошлины: -
Дата: 22.11.2025
Подпись: KL

Последнее редактирование:
1763889868523.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху