Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1703

• Автор темы Автор темы SKAZI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAZI

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Risk Pauk
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1703

Вид судопроизводства: уголовное / административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника CSS Minato O., нашивка [GOV | Fin.CED CSS | SP | №18611], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30 августа 2025 года я находился у шлагбаума рядом с почтовым отделением. На мне был надет шлем и я был на мотоцикле, занимался своими повседневными делами после окончания служебного рабочего дня. В 00:07 (таймкод на бодикамере: 18:01) ко мне подбегает какой-то человек в черной одежде и боевом шлеме, не представившись и никак не обозначив свою принадлежность к государственной структуре, вступает со мной в диалог на тему: «шлем на мне надет или нет». Никаких законных требований от него я не получал, он попросил поднять визор, но в связи с тем, что он не обозначил свою принадлежность к государственной структуре, как это отражено в ст. 1.2 главы XII процессуального кодекса, его устные требования законной силы не обрели. Однако спустя пару секунд меня в бок ударили тайзером и сразу же надели наручники, как выяснилось это был сотрудник с нашивкой [GOV | Fin.CED CSS | SP | №18611], он сказал, что я задержан по 55 статье административного кодекса. В 00:09 (таймкод на бодикамере: 20:10) мы приехали в КПЗ LSPD. Примерно через 5 минут приехало моё начальство – директор Rikkvel Carti, в 00:16 (таймкод на бодикамере: 27:45) директор уточнил у сотрудника причину задержания, и он сказал: 73, 55 АК. В 00:22 (таймкод на бодикамере: 33:29) сотрудник оклеветал меня перед моим начальством - директором Rikkvel Carti, сказав, цитирую: «он что-то только в углу таким хорошим стал, до этого выпендривался», однако на протяжении всего данного мероприятия, я почти не контактировал с данным сотрудником и уж темболее ни на кого не выпендривался. После чего, не дождавшись прокурора, данный сотрудник снимает с меня наручники, со словами: «всё забирайте его» и убегает в другой конец зала.

Требования:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё исковое заявление.
2. Признать виновным сотрудника CSS - Minato O. с нашивкой [GOV | Fin.CED CSS | SP | №18611].
По следующим статьям:
  • ст. 20.4. УК СА – превысил свои должностные полномочия ударив меня тайзером и пропустив вторую и третью стадии применения силы против гражданского, который даже и убегать не собирался.
  • ст. 12.2.2. УК СА – используя свои служебные полномочия он незаконно меня задержал.
  • ст. 39 АК СА – в личной беседе с директором оклеветал меня, подорвав мою деловую репутацию.
  • ст. 20.10. УК СА – проявил халатность, отпустив меня, не дождавшись прибытия и решения прокурора, процессуальный час позволял еще подождать его.
И назначить ему наказание в соответствии с действующим законодательством.
3. Взыскать в мою пользу с казны GOV компенсацию за моральный вред в размере 10.000 $ и компенсацию за судебные расходы в размере 15.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: "microSD карта, содержащая запись с личной бодикамеры"
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Оплата гос.пошлины: ксерокопия
Дата: 30.08.2025
Подпись: RPauk

1756667974035.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху