Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekseyton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tekumi Love
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1646

Вид судопроизводства: уголовное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреаc на Aarne Santana, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подбежал к своему мотоциклу, не услышав законное требование, хотел поехать, но ощутил сильнейшую боль от электрошокера. На мне была маска, но прошу учесть, что закона я не нарушал согласно главе 12, комментарию к статье 73 АК, поэтому сотрудник нарушил 12.2.2 УК. После того как я упал на землю на меня надели наручники. Когда мы отъезжали от моего мотоцикла, его угнали, но сотрудник не отреагировал на это, не смотря на то, что им выдают по 2 пары наручников. Он ссылался на то, что вызова на угон не было. Так же сотрудник LSSD задержал меня с нарушением своей юрисдикцию, утвержденную "Законом о Взаимодействии государственных структур". Так же сотрудник проявил халатность, то есть 20.10 УК, нарушив процесс задержания, указанный в процессуальном кодексе. Так же я не уверен в здоровье сотрудника и его профпригодности, т.к. во время проведения процессуальных действий он толи падал, толи ложился постоянно.
Требования:
1. Посадить данного сотрудника и лишить должностных полномочий в соответствии с законом.
2. Выплатить компенсацию в размере 15.000$ за причиненную боль и потраченное мной время за решеткой.
3. Проверить психическое и физическое состояние сотрудника.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 296094
2. Доказательства: Док-ва; Док-ва
3. Контактные данные: Alekseyton@sа.com
4. Список свидетелей: -
5. Оплата гос.пошлины: позднее
Дата: 21.05.2025
Подпись: T. Love

1747901094709.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху