Исковое заявление в Окружной суд №1604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Uzi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

Я, Art Uzi с номером паспорта 77956, 30.10.2022 в 20:22 ехал себе на работу в больницу Сэнди-Шорса, как в друг на встречу мне вылетает патрульный автомобиль LSSD, после чего происходит столкновение, мне повезло я отделался лёгкими ушибами и синяками, однако после столкновения я продолжил свой маршрут, а потом посмотрел в зеркало заднего вида и увидел как этот же автомобиль развернулся и поехал за мной. Они догнали меня и приказали мне прижать к обочине, я остановился, мне сказали что в штате введено "Военное Положение" я об этом не знал и конечно же послушался офицера и вышел из автомобиля перед этим спросив "Кто вы?" с третьего раза я получил всё таки удостоверение и удостоверился что это был сотрудник LSSD, а именно: Tom Karandashov "Капитан". После чего меня попросили стать лицом к патрульному автомобилю для обыска, меня обыскали, обыскали багажник и нашли у меня патроны калибра 7.62 мм, меня задержали, повезли в ФТ, и по пути я запросил адвоката, приехал адвокат и сказал сотрудникам что Военного Положения у нас в штате нету, после этих слов у сотрудников возник шок. Прошла минута, они перепроверили что действительно Военного положения у нас нету и спросили у адвоката: "Что нам с ним делать?" на что ответил адвокат - "Отпускайте, а что делать ещё ?". Они согласились, сняли с меня наручники и просто отпустили, даже не вывев с территории ФТ. Я считаю что сотрудники вели себя крайне не профессионально, потому как они не знали есть ли у нас Военное положение на тот момент, а когда поняли что нету, решили спросить у адвоката - Что нам с ним делать?

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить видеозапись у сотрудников проводивших задержание на основании Процессуального кодекса, главе 2, статьи 7.
2. Признать виновными лица производившие задержание.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 5.000$, а так же моральной компенсации в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательство нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников согласно законодательной базе.
(Видео от моего лица без боди-камеры для понимания картины - *тык*)
3. Номер телефона и почта: 7253461 | MrJageR#5137

Дата подачи заявления:
31.10.2022
Подпись истца
:
Подпись (GIF).gif

dell

Последнее редактирование:
dell

Последнее редактирование:
GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием доказательной базы.
(( Причина: Видеофиксация МГ, в базе данных ls.gov факта ареста - нет ))

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
31.10.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху