- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nazar Syndicate.
Представитель истца: Len Raiden.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Nazar Syndicate.
Представитель истца: Len Raiden.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Nazar Syndicate
Номер паспорта, ксерокопия: 249058, ксерокопия
Номер телефона: 8156361
E-mail Address: zxc7439@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Len Raiden
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N. Syndicate, Договор №426
Номер паспорта, ксерокопия: 22239, ксерокопия
Номер телефона: 8561599
E-mail Address: poiuymnb@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maxim Angels
Место работы*: LSSD
Должность*: -
Номер телефона*: -
E-mail address*: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Senya Lovely
Место работы*: LSSD
Должность*: -
Номер телефона*: -
E-mail address*: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1554
7 августа 2024 года примерно 02:10 по местному времени я находился на территории федеральной тюрьмы, где исполнял свои должностные обязанности. Примерно в 02:11 я был уволен сотрудником LSSD Senya Lovely, сразу после чего я был задержан сотрудником LSSD Maxim Angels по подозрению в совершении преступления по статье 17.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Примерно в 02:19 я был арестован сотрудником LSSD Maxim Angels по статьям: 17.12УК, 21.3УК, 22.3УК. После отбывания наказания Гос. Адвокат Len Raiden заключил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг. Адвокатом был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором он запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня и выписку из кадрового аудита, связанную с моим увольнением. Запрос о предоставлении видеофиксации был проигнорирован.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с камер наблюдения ФТ: [ссылка 1] [ссылка 2]
Выписка из кадрового аудита: [ссылка 1] [ссылка 2]
Ксерокопия личного дела: [ссылка]
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
Адвокатский запрос №1: [ссылка]
Адвокатский запрос №2: [ссылка]
Уплата судебной пошлины: Оплачена через МЭФ Andrew Heavenwood
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеописанного, прошу Суд:
1. Обязать организацию Los Santos Sheriff Department выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред, 260.000$ за оплату прохождения процедуры юридической реабилитации, 50.000$ за траты на услуги адвоката.
2. Признать сотрудника LSSD Senya Lovely виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 20.11 УК СА.
3. Признать сотрудника LSSD Maxim Angels виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 21.12 УК СА, 12.2.1 УК СА
7 августа 2024 года примерно 02:10 по местному времени я находился на территории федеральной тюрьмы, где исполнял свои должностные обязанности. Примерно в 02:11 я был уволен сотрудником LSSD Senya Lovely, сразу после чего я был задержан сотрудником LSSD Maxim Angels по подозрению в совершении преступления по статье 17.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Примерно в 02:19 я был арестован сотрудником LSSD Maxim Angels по статьям: 17.12УК, 21.3УК, 22.3УК. После отбывания наказания Гос. Адвокат Len Raiden заключил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг. Адвокатом был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором он запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня и выписку из кадрового аудита, связанную с моим увольнением. Запрос о предоставлении видеофиксации был проигнорирован.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с камер наблюдения ФТ: [ссылка 1] [ссылка 2]
Выписка из кадрового аудита: [ссылка 1] [ссылка 2]
Ксерокопия личного дела: [ссылка]
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
Адвокатский запрос №1: [ссылка]
Адвокатский запрос №2: [ссылка]
Уплата судебной пошлины: Оплачена через МЭФ Andrew Heavenwood
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеописанного, прошу Суд:
1. Обязать организацию Los Santos Sheriff Department выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред, 260.000$ за оплату прохождения процедуры юридической реабилитации, 50.000$ за траты на услуги адвоката.
2. Признать сотрудника LSSD Senya Lovely виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 20.11 УК СА.
3. Признать сотрудника LSSD Maxim Angels виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 21.12 УК СА, 12.2.1 УК СА
ДАТА: 10.08.2024
ПОДПИСЬ: N. Syndicate