Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Leon

Новичок
Пользователь
Заголовок: Исковое заявление в Окружной суд №1511
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex Marchi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Cпециалист SED CSS Kay Faith , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Alex Marchi стоя в центре города так называемых "кубах" был задержан сотрудником полиции по не понятным мне статьям! Меня заковали в наручники и не объясняя ничего увезли в участок, где я сразу же потребовал вызвать адвоката. На мой вызов откликнулся адвокат по имени Nazar Wood, и незамедлительно приехал в участок. Встретившись с полицейским который меня задержал мой адвокат попытался предоставить свои документы на что сотрудник стал игнорировать адвоката. Когда я хотел передать свои документы адвокату и попросил передать из кармана или освободить 1 руку что бы я мог передать документы своему адвокату на что так же от сотрудника последовало молчание и полное игнорирование меня и моего адвоката. На что подоспели другие сотрудники и стали тоже просить что бы он пошел на контакт со мной поим адвокатом на что тоже последовало игнорирование. После столь долгого игнорирования сотрудник стал отвечать на какие то простые вопросы моего адвоката по путно оскорбляя его из за его фамилии "цитирую: ты дерево не по фамилии а по происхождению" и все в том же духе. После у сотрудника и моего адвоката возникло не понимание и сотрудник стал вести себя не по форме и брать адвоката на "слабо" и принижая его при всех сотрудниках. На тот момент без малого я 10 минут "реальных" стоял в наручниках и пытался сказать сотруднику который меня задержал о том что наручники сильно пережаты и мне крайне больно и просил ослабить или снять наручники так как я не представлял угрозы и вел себя спокойно, на что мне сказали что сотруднику плевать на все и он ничего не обязан и продолжил оскорблять моего адвоката. На вопросы моего адвоката "какие статьи выдвинуты против моего подзащитного" были названы неверные статьи по которым меня обвиняли. И поскольку как я понял полицейский сам не знал по каким меня статьям меня обвинить и называл любые статьи что бы хоть что то сказать. А обвиняться я должен был за то что произнес фразу в контексте общения с друзьями "Нахер и Нахрен" что не является как таковым матом. После всех перепалок сотрудник не захотел больше ни о чем говорить и приказал сотруднику FIB Vlado Gremlins посадить меня за решетку на 20 суток по статье 62 администротивного кодекса.

На основании вышеизложенного, я прошу Суд:
Снять с меня незаконно выдвинутые обвинения

Компенсировать судебные издержки в виду судебной пошлины в размере 15.000$ США, а также сумму 500.000$ США за нанесение морального и физического ущерба со стороны сотрудника.
Так же прошу компенсировать нанесенный моральный ущерб и прилюдное оскорбление моего адвоката в размере 50.000$ США.
Признать сотрудника Kay'a Faitg'a виновным в превышении должностных полномочий, и назначить упомянутому должностному лицу наказание в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: 3. Доказательства нарушения:
и
4. Контактные данные Дискорд: Whorkaz@sa. Номер: 3738527.
5. Список свидетелей: Vlado Gremlins
6. Оплата гос.пошлины:

Я все понимаю но гос пошлина была оплачена по форме на ник человека по приложеному скрину 1719597508109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху