Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд №1505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vazazaza

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vaza Dewarn
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Vaza Dewarn, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Ken Shulerov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Senya Gatilaz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 июня примерно в 16 00 Senya Gatilaz начал проводить задержание в отношении гражданина Ken Shulerov, после инцидента он заключил договор со мной для написания иска на сотрудника. Я опубликовал адвокатский запрос, в котором запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий, на что в течении 24 часов не получил ответа от сотрудника, тем самым он нарушил главу IV Процессуального кодекса, а именно статью 8.1.
Spoiler: Адвокатский запрос

Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать Senya Gatilaz выплатить компенсацию в 150.000 $ за потраченное время адвоката и истца, за оплату адвоката, а так же за оплату государственной пошлины.
3) Рассмотреть нарушение Senya Gatilaz по статье 21.12 Уголовного кодекса.
4) В случае подтверждения нарушения Senya Gatilaz назначить вердикт на усмотрения суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-predsedatelja-kollegii-advokatov.2063825/post-8364690
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): vazazazaa@sa.com
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
7. Оплата гос.пошлины: Imgur: The magic of the Internet

Дата: [19.06.2024]
Подпись: [V.Dewarn]

Последнее редактирование:
Кому: Председатель Окружного Суда
Lipstick Angels
От кого: Представитель Истца
Vaza Dewarn

Ходатайство №001
О привлечении материалов к делу.
Прошу привлечь материалы к иску.

Дата подачи: 20.06
Подпись: VD

Кому: Председатель Окружного Суда
Lipstick Angels
От кого: Государственный обвинитель
Angelina Inari​
Ходатайство №002​
Я, назначенный 23.06.24 государственный обвинитель Angelina Inari, прошу продлить время указанное в постановлении о проведения расследования №DC1505-2 указанное в пункте 9, в связи с назначением меня на данный иск по истечению срока указанного в данном пункте.

Дата подачи:23.06.2024
Подпись:загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху