- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miller Barbara
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miller Barbara
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Liam Rihter
Место работы: GOV
Должность: Заемститель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Отсутствует
Имя фамилия: Tony Amoralez
Место работы: GOV
Должность: Военный Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует
Имя фамилия: Evan Pshtein
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер
Идентификационный знак: LSPD - CPD | E.Pshtein
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.02.2026 в 22:16, проводя процессуальные действия услышал, что меня в рацию департамента вызывает в БО Заместитель Генерального Прокурора Liam Rihter, после проведения процессуальных действий я прибыл в БО, приблизительно в 22:17. После чего Заместитель Генерального Прокурора Liam Rihter, дает требование сотруднику LSPD Evan Pshtein, который находился на территории федеральной тюрьмы, в соответсвие со статьей 8.4 Закона «О закрытых и охраняемых территориях» незаконно, о задержание меня, на мой вопрос "что случилось" Инициатор задержание - Заместитель Генерального Прокурора Liam Rihter промолчал и в дальнейшем ничего не говорил на протяжение всего времени задержания стоял и наблюдал, но ответ я получил от сотрудника LSPD Evan Pshtein - Исполнитель задержания, что задержан по статьям 17.11 УК SA; 15.1 УК SA; 15.6.1 АК SA; 12.6 АК SA, зачитались мои права, время задержание мне названо не было. В недоумение я задал вопрос "откуда взялись статьи" ответа не поступило. Рядом стоял Прокурор Tony Amoralez, который вызвался быть ведушим прокурором, было вызвано мое Начальство и Адвокат.
Как оказалось, я был задержан за инцидент, который произошел 17.02.2026 приблизительно в 17:15 в котором я задержал сотрудника LSPD Evan Pshtein за нарушение статьи 12.8 УК SA, а именно несколько раз применил в отношение меня спецсредства "тайзер", чем посягался на мое здоровье, т.к. применение "тайзером" может быть летальным исходом (остановка сердечного ритма), за что я имел право задержать сотрудника LSPD Evan Pshtein, согласно статье 2.7, П.2 ПК SA. Побуждением применение в отношение меня спецсредства "тайзер", было обоснованно якобы не подчинению законному требованию, в соответствии с судебным прецедентом по делу DC640 законное требование, это ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (обозначит свою принадлежность к государственной структуре) и продемонстрирует опознавательный знак (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение), что не было исполнено, следовательно требование было незаконно. По итогу разбирательства в отношение сотрудника LSPD Evan Pshtein, прокурором выступал Tony Amoralez и признал сотрудника LSPD Evan Pshtein невиновным.
Во время процессуальных 19.02.2026 в отношение меня, ведуший Прокурор не пытался действовать объективно и тчательно рассмотреть дело, а пытался помочь Исполнителю задержания, тем самым нарушив статью 1.7 Закона «О Министерстве Юстиции» и статью 1.2 ПК SA, нарушение принципа объективности и добросовестности расследования — прокурор должен оценивать доказательства беспристрастно, а не собирать материалы в пользу заранее принятой версии. Результатом разбирательства стало, признание Прокурором Tony Amoralez меня виновным по стаьям: 17.11 УК SA; 15.1.1 АК SA; 15.6.1 АК SA; 12.6 АК SA и расторжение трудового договора.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Liam Rihter - Инициатор задержания
LSPD - CPD | E.Pshtein - Исполнитель задержания
Tony Amoralez - Ведуший Прокурор
Keni Barbara - Начальство SASPA
Talisman Tate - Адвокат
Deni Aura - Свидетель
Jonathan Haunt - Свидетель
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать задержание от 19.02.2026 незаконным ввиду отсутствия законных оснований и нарушений со стороны ЗГП Liam Rihter.
2. Отменить решение прокурора Tony Amoralez о виновности и восстановить в должности с аннулированием записи в личном деле.
3. Взыскать с Министерства Юстиции компенсацию морального вреда и убытков 100.000$.
4. Привлечь Заемститель Генерального Прокурора Liam Rihter, Военного Прокурора Tony Amoralez, Сотрудника LSPD Evan Pshtein к ответственности в соответсвии с законом.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 8359
Копия паспорта истца: Копия
Номер телефона: 8523038
Gmail [Discord]: m.scuis
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: m.scuis