На рассмотрении Исковое заявление SC№265 [GOV, LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karamelka1337

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pepe Luchezini
Я, Государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, представляю законные интересы гражданина Штата San Andreas Lexis Liquidez, на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Lexis Liquidez юридического договора об предоставлении адвокатских услуг, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:

Имя фамилия: Victor DeDudka
Место работы: Правительство (Goverment)
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: Неизвестно

Имя фамилия: Lucif Bell
Место работы: Правительство (Goverment)
Должность: Заместитель Генерального прокурора

Имя фамилия: Eva Manstein
Место работы: Полицеский департамент города Лос-Сантос (LSPD)
Должность: Cur.DB

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я, государственный адвокат штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini), заключивший юридический договор с гражданином штата San Andreas Лексисом Ликвидесом (Lexis Liquidez), выражаю полное несогласие с проведением рейдовых мероприятий в отношении «Тур-агентства MG-13 под руководством семьи Liquid», которое принадлежит моему доверителю.

28.08.2025 года был выпущен ордер типа AR №393, выписанный на основании «LSPD Case File Marabunta 01». Запросив адвокатским запросом АА №177 всю необходимую документацию по данному ордеру, я обнаружил существенные недочёты в этом уголовном деле.
А именно: в улике №5, где совершалась контрольная закупка «наркотиков» на территории штата San Andreas, были переданы неизвестные таблетки. В ходе экспертизы сотрудникам удалось доказать, что данные таблетки являются наркотическими средствами. На этом основании сотрудники предъявили обвинение по статье 13.2 АК SA, однако такой статьи в Административном кодексе не существует. Непонятно, на каком основании было выдвинуто обвинение.
Я предположил, что сотрудники допустили опечатку в столь важном документе, что, безусловно, недопустимо, но всё же может быть рассмотрено. Если мои подозрения верны, то сотрудники имели в виду главу 13, статью 13.2 Уголовного кодекса штата San Andreas, которая гласит:
*«Статья 13.2 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка наркотических средств 10 (десяти) и более грамм.»*
Согласно данной статье, её можно применять только в случае наличия 10 и более граммов наркотических средств. Однако в материалах дела я не усмотрел наличия 10 или более граммов; по моей оценке, речь идёт максимум об одном-двух граммах, что не подпадает ни под уголовную, ни под административную ответственность. При этом сотрудники, проводившие расследование, не взвешивали наркотики, как видно из материалов дела. В связи с этим считаю обвинения по улике №5 полностью безосновательными.
В улике №11 данного уголовного дела наблюдается полностью идентичная ситуация: наркотические средства присутствуют, но взвешивание не проводилось, и мной не установлено, что их масса составляет 10 или более граммов. По моей оценке, речь снова идёт об одном-двух граммах, что не подпадает ни под административную, ни под уголовную ответственность.
На основании вышеизложенного, две улики из данного уголовного дела я считаю недействительными, а обвинение по главе 13, статье 13.2 Уголовного кодекса в ордере AR №393 от 28.08.2025 года — безосновательным.

03.09.2025 года был выпущен ордер типа AR №400, выписанный на основании «LSPD Case Fale MG-13 02». Запросив адвокатским запросом АА №177 всю необходимую документацию, я также обнаружил существенные недочёты.
А именно: в улике №5, где совершалась контрольная закупка «наркотиков», были переданы неизвестные таблетки, которые в ходе экспертизы были признаны наркотическими. На этом основании сотрудники предъявили обвинение по статье 13.1 АК SA. Однако мной не было установлено, что масса наркотических средств составляет 4 грамма или более; по моей оценке, речь идёт максимум об одном-двух граммах, что не подпадает ни под какую ответственность.
В улике №9 — аналогичная ситуация: обвинение по статье 13.1 АК SA, но мной не установлено наличие 4 граммов или более; по моей оценке, масса составляет один-два грамма, что также не подпадает ни под административную, ни под уголовную ответственность.
В улике №10 совершалась контрольная закупка огнестрельного оружия на территории штата San Andreas, в ходе которой сотрудник приобрёл Assault Rifle (104648XX). На основании этого было выдвинуто обвинение по главе 12, статье 12.8 Уголовного кодекса. Однако в материалах дела не указано, было ли установлено, что гражданин не имел права совершать продажу данного оружия. Данное оружие могло быть коллекционным, а продавец — коллекционером. К сожалению, сотрудники не отразили этот момент в материалах дела. В связи с этим считаю, что расследование по данной улике завершено не полностью, а обвинение — безосновательно.
На основании вышеизложенного, три улики из данного уголовного дела я считаю недействительными, а обвинение по главе 13, статье 13.1 Административного кодекса, а также отдельный эпизод по главе 12, статье 12.8 Уголовного кодекса в ордере AR №400 от 03.09.2025 года — безосновательными.

12.09.2025 года был выпущен ордер типа AR №421, выписанный на основании «LSPD Case Fale MG-13 03». Запросив адвокатским запросом АА №177 всю необходимую документацию, я вновь обнаружил существенные недочёты.
А именно: в улике №2 присутствует задержание гражданина по главе 12, статье 12.12 Административного кодекса, что я считаю неправомерным. Цитирую:
*«Статья 12.12 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение бронежилетов гражданского образца. Наказание: Штраф в размере от 2.000$ до 3.000$ либо 2 месяца административного ареста в КПЗ.»*
Согласно положению главы 4, статьи 4.2 Административного кодекса штата San Andreas:
«Статья 4.2 В случае если за административное правонарушение предусмотрена штрафная санкция, сотрудник правоохранительных структур обязан обвиняемому предложить оплатить штраф, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. При наличии статей не предусматривающих оплату штрафа, данная процедура не требуется.»
На основании этой статьи сотрудник был обязан предложить гражданину оплатить штраф, а не сразу применять наручники и начинать задержание. Если же сотрудник ссылается на опасную ситуацию, в которой он действовал в целях безопасности, то аналогичные обстоятельства могли быть и у гражданина, который носил бронежилет для собственной защиты. Считаю проведённый допрос задержанного незаконным, а все полученные в его ходе улики — недопустимыми доказательствами.
В улике №5, где совершалась контрольная закупка «наркотиков», были переданы неизвестные таблетки, признанные наркотическими. Обвинение предъявлено по статье 13.1 АК SA, однако мной не установлено наличие 4 граммов или более; по моей оценке, масса составляет один-два грамма, что не подпадает ни под какую ответственность.
В улике №9 — аналогичная ситуация: обвинение по статье 13.1 АК SA, но масса наркотических средств, по моей оценке, не достигает 4 граммов.
В улике №10 совершалась контрольная закупка огнестрельного оружия, в ходе которой сотрудник приобрёл несколько Assault Rifle. Обвинение выдвинуто по главе 12, статье 12.8 Уголовного кодекса, однако в материалах дела не указано, было ли установлено отсутствие права на продажу у гражданина. Оружие могло быть коллекционным, а продавец — коллекционером, что не отражено в деле. Считаю обвинение по данной улике безосновательным.
На основании вышеизложенного, четыре улики из данного уголовного дела я считаю недействительными, а обвинение по главе 13, статье 13.1 Административного кодекса, отдельный эпизод по главе 12, статье 12.12 Административного кодекса, а также два эпизода по главе 12, статье 12.8 Уголовного кодекса в ордере AR №421 от 12.09.2025 года — безосновательным.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Юридическое лицо - "Тур-агенство MG-13 под руководством семьи "Liquid"

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы проведения всех санкционных рейдов в отношении "Тур-агенство MG-13 под руководством семьи "Liquid".
3. В случае выявления нарушений со стороны Генерального прокурора Штата San Andreas, Заместителя Генерального прокурора Штата San Andreas привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
4. В случае признания ордеров AR №393, 400, 421, незаконным привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях сотруднице Полицейского Департамента Города Лос-Сантос Eva Manstein ввиду неправомерности уголовных дел.
5. Возместить доверителю Lexis Liquidez компенсацию в полном размере 500.000$ из них 300.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 200.000$ за услуги адвоката.
6. Возместить организации "Тур-агенство MG-13 под руководством семьи "Liquid"" компенсацию в полном размере 5.000.000$ из них 4.000.000$ за компенсация понесенных убытков организации, из них также компенсация понесенных убытков работников организации, а именно: 1.000.000$.
7. Провести судебное заседание в закрытом режиме.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 118126
Копия паспорта истца: "Копия"
Номер телефона: 982-96-54
Gmail [Discord]: ultrasuperpuperchel@ls.crime
Доказательства: "Копия ордера AR №421", "Копия ордера AR №400", "Копия ордера AR №393"
Доказательства уплаты пошлины: "Оплата пошлины"
Иные материалы к судопроизводству:

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта: 28285
Номер телефона: 756-17-56
Gmail [Discord]: d.garrison.@ls.gov

Подпись истца или его законного представителя: PEPE

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание, дополнительные следственные действия в случае необходимости, анализ правомерности выдвинутых обвинений, а также свое мотивированное заключение. Выделить два (2) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Службу Федеральных Маршалов информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 13.09.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О СМЕНЕ СЛЕДСТВЕННОГО ОРГАНА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, пересмотрел предыдущее определение и счёл необходимым изменить следственный орган для проведения расследования.

На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Наделить гражданина Maxim Alessandrini правами и полномочиями следственного отдела DI (FIB) для проведения расследования в рамках настоящего искового заявления на время судопроизводства.
2. Передать Maxim Alessandrini копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Maxim Alessandrini истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание, дополнительные следственные действия в случае необходимости, анализ правомерности выдвинутых обвинений, а также свое мотивированное заключение. Выделить два (2) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Maxim Alessandrini информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 13.09.2025

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maxim Alessandrini
Номер паспорта (ID-card): 13388
Номер телефона: 5293196
Электронная почта: 4a4i

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу продлить сроки расследования по данному заявлению на 6 часов.

Дата подачи ходатайства: 15.09.2025
Подпись заявителя: M.Alessandrini​

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому заявлению SC№265 [GOV, LSPD]

ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований, в лице Maxim Alessandrini, уведомляет, что
расследование по Исковому заявлению SC№265 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 4a4i@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, FIB
Maxim Alessandrini, FA-385990
15.09.2025
M.Alessandrini

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 15.09.2025

cF9fpxt.png

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, изучив материалы дела,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 16.09.2025 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

cF9fpxt.png

Ходатайство

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Lucif Bell
Номер паспорта (ID-card): 153543
Номер телефона: 8001140
Электронная почта: vladvolkov69

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую об следующем:
1. Прошу предоставить мне материалы дела на почту.

Подпись заявителя: L.B

Ходатайство

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Victor DeDudka
Номер паспорта (ID-card): 76784
Номер телефона: 9664387
Электронная почта: ogremaga0845@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о предоставлении материалов дела на мою почту.

Подпись заявителя: Dudka

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданные ходатайства,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Ответчика (Lucif Bell) "О запросе материалов дела".
2. Удовлетворить ходатайство Ответчика (Victor DeDudka) "О запросе материалов дела".
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

cF9fpxt.png

Ходатайство,

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Eva Manstein
Номер паспорта (ID-card): 55501
Номер телефона: 5223429
Электронная почта: nikolefler

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую об следующем:
1. Прошу предоставить мне материалы дела на почту.

Подпись заявителя: E.M.​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданные ходатайства,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Ответчика (Eva Manstein) "О запросе материалов дела".

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 16.09.2025

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 28285
Электронная почта: d.garrison.@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я Государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, представляю законные интересы гражданина Штата San Andreas Lexis Liquidez, на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Lexis Liquidez юридического договора об предоставлении адвокатских услуг, прошу вас:
1. На основании Главы 2 Статьи 2.4 части 1 закона "О статусе адвокатов" прошу Верховный суд Штата San Andreas предоставить материалы уголовновного расследования от Федерального Расследовательского Бюро мне на электронную почту d.garrison.@ls.gov;
2. Прошу Верховный суд Штата San Andreas приобщить к материалам данного судопроизводства материалы из «LSPD Case File Marabunta 01», «LSPD Case Fale MG-13 02», «LSPD Case Fale MG-13 03», для ознакомления всех сторон с имеющимся содержимым данных материалов "Копия первых страниц";
3. Прошу Верховный суд Штата San Andreas привлечь в качестве ответчика Председателя Верховного суда, который исполнял незадолго до становления на настоящию должность, обязанности Заместителя Генерального Прокурора, ввиду выписывания ордера типа AR №400;
4. Прошу Верховный суд Штата San Andreas перенести время судебного заседания ввиду крайней невозможности прихода в такое позднее время на судебное заседания, прошу перенести на 16.09.2025 года 18:00 либо 19:00.

К ходатайству под судебное дело прилагаю следующую документацию:

1. "Документы адвоката"
2. "Документы доверителя"
3. "Подписание договора и оплата"
4. "Копия юр.договора"

5. Копия «LSPD Case File Marabunta 01», "Копия «LSPD Case Fale MG-13 02», Копия «LSPD Case Fale MG-13 03»

Дата подачи ходатайства: 16.09.2025 года
Подпись заявителя: PEPE

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство представителя Истца удовлетворить частично: в части истребования материалов дела — удовлетворить, а в приобщении материалов, привлечении дополнительного ответчика и переносе судебного заседания — отказать.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 16.09.2025

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 28285
Электронная почта: d.garrison.@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я Государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, представляю законные интересы гражданина Штата San Andreas Lexis Liquidez, на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Lexis Liquidez юридического договора об предоставлении адвокатских услуг, прошу вас:
1. На основании Главы 4 Статьи 4.15 закона "О судебной системе в Штате Сан-Андреас" прошу вас составить мотивировочную часть судебного решения по данному исковому заявлению в особенности по каждому отдельному взятому обвинению со стороны Истца, а так же со стороны Государственного обвинения.

К ходатайству под судебное дело прилагаю следующую документацию:

1. "Документы адвоката"
2. "Документы доверителя"
3. "Подписание договора и оплата"
4. "Копия юр.договора"

Дата подачи ходатайства: 17.09.2025 года
Подпись заявителя: PEPE

Назад
Сверху