На рассмотрении Исковое заявление SC№249 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Devil Valheim
Место работы: Мэрия
Должность: ЗГАА, конгрессмен
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29 августа в 19:09 я получил сообщение на телефон: "Здравствуйте, уведомляю вас деактивации вашей лицензии ЧА. ЗГАА Devil Valheim". Закон "О статусе адвокатов" не предусматривает деактивацию лицензии частного адвоката. Таким образом изменение статуса лицензии частного адвоката в реестре ассоциации адвокатов с "Действительна" на "Недействительна" является незаконным. Это произошло менее чем за час до судебного заседания по обращению в Министерство Юстиции ADJ №1424, автором которого и является Devil Valheim. Таким образом, изменив статус моей лицензии, Devil Valheim, будучи заинтересованным лицом по данному судебному заседанию и зная о его проведении в 20:00, лишил моего доверителя возможности пользоваться услугами адвоката, ограничил его право в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, злоупотребил своими должностными полномочиями, нарушив статьи 15.7 и 16.1 УК.

Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 16.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Изменить статус моей лицензии частного адвоката на "Действительна".
2. Привлечь сотрудника Devil Valheim к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.450$, из которых 15.450$ компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), 35.000$ - моральная компенсация.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 83336
Копия паспорта истца: ксерокопия
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Фотофиксация уведомления о деактивации лицензии
Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1424
Реестр ассоциации адвокатов
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

Принятие  иска 2 (26)_page-0001.jpg

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alehandro Legendario
Номер паспорта: 83336
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о приобщении к материалам дела новой ксерокопии паспорта в связи со сменой паспортных данных.

Подпись заявителя: A.L.​

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня со всеми материалами дела.

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта: 5118
Номер телефона: 4375612
Электронная почта: thesxru
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня со всеми материалами дела.
Подпись заявителя: D.V

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

07 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Ray Devil, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 08.09.2025 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Devil Valheim [№ пас. 5118].
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
  6. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
    • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
    • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
    • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
    • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
    • Задавать вопросы другим участникам производства;
    • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
    • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
    • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда
Ray Devil
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Devil

uLH7PTZ.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить следующие пояснения к материалам дела.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу о рассмотрение дела в заочном формате.

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о рассмотрении дела в ординарном порядке.

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я не согласен с решением Верховного судьи и на основании исключения к статье 10.1.2 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» ходатайствую о пересмотре решения Председателем Верховного суда, прилагая доводы, доказывающие, что Верховный судья совершил ошибку.

Статья 10.1.2 Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
Исключение: Окончательное решение Верховного суда может быть пересмотрено Председателем Верховного суда по ходатайству одной из сторон (ходатайство должно быть подано в течение 72 часов после публикации окончательного решения) в том же разделе электронного правосудия с приведенными доводами, которые послужат аргументами того, что Верховный судья допустил ошибку. Если лицо, в отношении которого был выписан судебный штраф либо ордер на арест за неисполнение акта суда, не является стороной в деле, то он может обжаловать такое решение Верховного суда.

Верховный суд установил: "проверка частного адвоката, проведенная ответчиком, осуществлялась в рамках его должностных полномочий и в соответствии со ст. 3.15.2 Закона о статусе адвокатов, регулирующей обязанность уведомления Ассоциации о занятии государственных должностей".

3.15.2 При установленном факте нахождения Частного Адвоката на государственной должности, и отсутствия уведомления Главы Ассоциации Адвокатов или Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов в течение 3 (трех) календарных дней с момента заключения соответствующего трудового договора.

Никакого установленного факта, что я находился на государственной должности, предоставлено суду не было. Да и не могло быть предоставлено, так как я ни одного дня в жизни не работал в государственных структурах.

Верховный суд установил: "В ходе проверки были выявлены несоответствия в данных адвоката, что послужило основанием для временного изменения статуса лицензии на "недействительную" до выяснения обстоятельств".

Во-первых, никаких доказательств какого-либо несоответствия в чем бы то ни было суду предоставлено не было.
Во-вторых, закон о статусе адвокатов не предусматривает временного изменения статуса лицензии "до выяснения обстоятельств".

Верховный суд установил: "в настоящий момент лицензия адвоката, в отношении которого велась проверка, обладает активным статусом и действует в установленном законом порядке, что подтверждает правомерность ранее принятых мер".

Данный вывод верховного суда не поддается никакой логике. Раз лицензия сейчас активна, значит ее ранее правомерно "деактивировали". Как одно вытекает из другого понять тяжело.

Я предоставил суду факты в описательной части иска, которые не буду повторять в данном ходатайстве. Суду нужно было установить, имелись ли основания для "деактивации" моей лицензии. Никаких оснований суду предоставлено не было, но суд, не обладая никакими доказательствами моих нарушений, принял решение, что "деактивация" моей лицензии частного адвоката была законной. То есть, по мнению суда, ЗГАА может без каких-либо фактов и доказательств нарушений от частного адвоката приостановить действие его лицензии. Закон этого не предусматривает, а значит действия ЗГАА являются незаконными. Суд при вынесении решения опирался не на факты и доказательства, а только на неподтвержденные ничем слова ответчика.

Обращаю внимание суда, что данная незаконная "деактивация" моей лицензии частного адвоката повлекла за собой существенное нарушение прав моего доверителя в рамках обращения в Министерство Юстиции ADJ №1424. Мой доверитель не по нашей вине потерял возможность на защиту в суде, а также было нарушено такое фундаментальное начало, как состязательность сторон, так как наша сторона не присутствовала на заседании и мы не имели возможности донести свою позицию до суда. Кроме основных доводов у меня были заготовлены и вопросы к обвинению, которые я так и не смог задать. В итоге решение суда было не в нашу пользу и моего доверителя признали виновным без учета нашей позиции.

На основании вышесказанного прошу пересмотреть решение Верховного суда и:
1. Привлечь сотрудника Devil Valheim к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.450$, из которых 15.450$ компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), 35.000$ - моральная компенсация.

Назад
Сверху