- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Devil Valheim
Место работы: Мэрия
Должность: ЗГАА, конгрессмен
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29 августа в 19:09 я получил сообщение на телефон: "Здравствуйте, уведомляю вас деактивации вашей лицензии ЧА. ЗГАА Devil Valheim". Закон "О статусе адвокатов" не предусматривает деактивацию лицензии частного адвоката. Таким образом изменение статуса лицензии частного адвоката в реестре ассоциации адвокатов с "Действительна" на "Недействительна" является незаконным. Это произошло менее чем за час до судебного заседания по обращению в Министерство Юстиции ADJ №1424, автором которого и является Devil Valheim. Таким образом, изменив статус моей лицензии, Devil Valheim, будучи заинтересованным лицом по данному судебному заседанию и зная о его проведении в 20:00, лишил моего доверителя возможности пользоваться услугами адвоката, ограничил его право в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, злоупотребил своими должностными полномочиями, нарушив статьи 15.7 и 16.1 УК.
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Статья 16.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Изменить статус моей лицензии частного адвоката на "Действительна".
2. Привлечь сотрудника Devil Valheim к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.450$, из которых 15.450$ компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), 35.000$ - моральная компенсация.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 83336
Копия паспорта истца: ксерокопия
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Фотофиксация уведомления о деактивации лицензии
Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1424
Реестр ассоциации адвокатов
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: A.L.