- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Shum Whute, Christopher Mitchell, Vitaliy Shishkin
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор, Помощник Генерального Прокурора, Помощник Прокурора соответственно.
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.07.2025 в 07:58 по местному времени подал обращение в Министерство Юстиции по факту задержания государственного служащего в соответствии с 4-ым пунктом примечания статьи 2.8 Процессуального Кодекса. Обращение было принято лишь 11.07.2025 в 16:00, то есть через 32 часа после подачи обращения.
На момент подачи искового заявления, то есть спустя более 5-ти полных суток с момента принятия обращения, ответа на обращение о завершении расследования не последовало.
Согласно закону о министерстве юстиции: Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
Срок уведомления о принятии либо об отказе - 28 часов с момента подачи обращения.
Статья 2.1 В состав Министерства юстиции входят следующие подразделения и должности:
Статья 3.2 Структура прокуратуры:
Поскольку, согласно выше изложенным статьям, ПГП отвечает за эффективное функционирование прокуратуры, следит за соблюдением процедур и назначает ответственных за обработку обращений, а ГП осуществляет непосредственный контроль работы ПГП, я считаю, что ПП, ПГП и ГП нарушили мои конституционные права путём нарушения установленных сроков уведомления о принятии обращений к рассмотрению.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчиков виновными в нарушении моих конституционных прав, привлечь их к справедливой ответственности, невзирая на их статус.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 45.300$, из которых 35.000$ - моральная компенсация, 10.300$ - компенсация убытков, которые я понёс при оплате пошлины, из которых 10.000$ - пошлина, 300$ - комиссия за перевод.
3. Рассмотреть Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1156 [GOV].
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 3005
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: pivchanskyyy@sa.fib
Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1156 [GOV]
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: G.Andon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Shum Whute, Christopher Mitchell, Vitaliy Shishkin
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор, Помощник Генерального Прокурора, Помощник Прокурора соответственно.
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.07.2025 в 07:58 по местному времени подал обращение в Министерство Юстиции по факту задержания государственного служащего в соответствии с 4-ым пунктом примечания статьи 2.8 Процессуального Кодекса. Обращение было принято лишь 11.07.2025 в 16:00, то есть через 32 часа после подачи обращения.
На момент подачи искового заявления, то есть спустя более 5-ти полных суток с момента принятия обращения, ответа на обращение о завершении расследования не последовало.
Согласно закону о министерстве юстиции: Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
Срок уведомления о принятии либо об отказе - 28 часов с момента подачи обращения.
Статья 2.1 В состав Министерства юстиции входят следующие подразделения и должности:
- Офис Генерального прокурора — Генеральный прокурор (ГП): Возглавляет весь Министр Юстиции, назначается и освобождается от должности в порядке, установленном законодательством. Осуществляет общее руководство и контроль над всеми подразделениями и должностными лицами в структуре.
- Помощник Генерального Прокурора (ПГП): выполняет вспомогательные и координационные функции, обеспечивая эффективное функционирование прокуратуры и её взаимодействие с другими подразделениями и органами государственной власти. ПГП находится под непосредственным контролем и отчетностью перед Офисом Генерального Прокурора.
Статья 3.2 Структура прокуратуры:
- Помощник Генерального Прокурора
- Координация работы Прокуратуры – следит за соблюдением процедур и эффективностью работы.
- Распределение жалоб – рассматривает обращения и назначает ответственных за их обработку.
Поскольку, согласно выше изложенным статьям, ПГП отвечает за эффективное функционирование прокуратуры, следит за соблюдением процедур и назначает ответственных за обработку обращений, а ГП осуществляет непосредственный контроль работы ПГП, я считаю, что ПП, ПГП и ГП нарушили мои конституционные права путём нарушения установленных сроков уведомления о принятии обращений к рассмотрению.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчиков виновными в нарушении моих конституционных прав, привлечь их к справедливой ответственности, невзирая на их статус.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 45.300$, из которых 35.000$ - моральная компенсация, 10.300$ - компенсация убытков, которые я понёс при оплате пошлины, из которых 10.000$ - пошлина, 300$ - комиссия за перевод.
3. Рассмотреть Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1156 [GOV].
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 3005
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: pivchanskyyy@sa.fib
Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1156 [GOV]
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: G.Andon