На рассмотрении Исковое заявление SC№180 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Shum Whute, Christopher Mitchell, Vitaliy Shishkin
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор, Помощник Генерального Прокурора, Помощник Прокурора соответственно.
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.07.2025 в 07:58 по местному времени подал обращение в Министерство Юстиции по факту задержания государственного служащего в соответствии с 4-ым пунктом примечания статьи 2.8 Процессуального Кодекса. Обращение было принято лишь 11.07.2025 в 16:00, то есть через 32 часа после подачи обращения.
На момент подачи искового заявления, то есть спустя более 5-ти полных суток с момента принятия обращения, ответа на обращение о завершении расследования не последовало.

Согласно закону о министерстве юстиции: Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
Срок уведомления о принятии либо об отказе - 28 часов с момента подачи обращения.

Статья 2.1 В состав Министерства юстиции входят следующие подразделения и должности:
  • Офис Генерального прокурора — Генеральный прокурор (ГП): Возглавляет весь Министр Юстиции, назначается и освобождается от должности в порядке, установленном законодательством. Осуществляет общее руководство и контроль над всеми подразделениями и должностными лицами в структуре.
  • Помощник Генерального Прокурора (ПГП): выполняет вспомогательные и координационные функции, обеспечивая эффективное функционирование прокуратуры и её взаимодействие с другими подразделениями и органами государственной власти. ПГП находится под непосредственным контролем и отчетностью перед Офисом Генерального Прокурора.

Статья 3.2 Структура прокуратуры:
  • Помощник Генерального Прокурора
    • Координация работы Прокуратуры – следит за соблюдением процедур и эффективностью работы.
    • Распределение жалоб – рассматривает обращения и назначает ответственных за их обработку.

Поскольку, согласно выше изложенным статьям, ПГП отвечает за эффективное функционирование прокуратуры, следит за соблюдением процедур и назначает ответственных за обработку обращений, а ГП осуществляет непосредственный контроль работы ПГП, я считаю, что ПП, ПГП и ГП нарушили мои конституционные права путём нарушения установленных сроков уведомления о принятии обращений к рассмотрению.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчиков виновными в нарушении моих конституционных прав, привлечь их к справедливой ответственности, невзирая на их статус.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 45.300$, из которых 35.000$ - моральная компенсация, 10.300$ - компенсация убытков, которые я понёс при оплате пошлины, из которых 10.000$ - пошлина, 300$ - комиссия за перевод.
3. Рассмотреть Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1156 [GOV].

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 3005
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: pivchanskyyy@sa.fib
Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1156 [GOV]
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: G.Andon

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю FIB (DI) штата Сан-Андреас:

1. Принять исковое заявление №SC-180 к рассмотрению Верховным судом.
2. Следуя порядку рассмотрения исковых заявлений, требуется следующее: направить исковое заявление №SC-180 на составление делопроизводства в следственный отдел DI в государственной организации FIB. Срок расследования с момента передачи назначается в 72 - (семьдесят два) часа. В случае форс-мажорных ситуациях требуется ходатайство от сотрудника следствия о причинах этой ситуации и способах решения таковой.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
17 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

КОРРЕКТИРОВОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Верховный суд, повторно ознакомившись с определением о принятии настоящего искового заявления

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Изменить определение о принятии настоящего искового заявления

БЫЛО:
На основании вышеизложенного, поручаю FIB (DI) штата Сан-Андреас:
2. Следуя порядку рассмотрения исковых заявлений, требуется следующее: направить исковое заявление №SC-180 на составление делопроизводства в следственный отдел DI в государственной организации FIB. Срок расследования с момента передачи назначается в 72 - (семьдесят два) часа. В случае форс-мажорных ситуациях требуется ходатайство от сотрудника следствия о причинах этой ситуации и способах решения таковой.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

СТАЛО:

На основании вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Настоящее определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero
uLH7PTZ.png

1753357722587.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 25.07.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Обязать Службу Федеральных Маршалов уведомить всех участников о настоящем определении.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
1753357741416.png

Дата: 24.07.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: White Mercury
Номер паспорта: 153940
Номер телефона: 1015580
Электронная почта:sr1g0r3k@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, уведомляю Вас о смене мной паспортных данных с Christopher Mitchell на White Mercury

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Shum White
Номер паспорта: 152615
Номер телефона: 5094209
Электронная почта: shumarikk@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу перенести судебное заседание на другой день, поскольку у моего доверителя - ранее упомянут как истец, не получается прийти в установленное время. Сотрудники USMS поздно оповестили меня об времени заседания.

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта: 3005
Электронная почта: pivchanskyyy@sa.fib
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне, истцу, копии всех материалов судопроизводства на электронную почту.
Подпись заявителя: G.Andon

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Shum White
Номер паспорта: 152615
Номер телефона: 5094209
Электронная почта: shumarikk@sa.gov
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне, ответчику, копии всех материалов судопроизводства на электронную почту.
Подпись заявителя: S.White

изображение_2025-07-25_205248602.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отклонить ходатайство "О смене паспортных данных", ввиду отсутствия подписи заявителя.
2. Отклонить ходатайство "О переносе судебного заседания", ввиду отсутствия подписи заявителя.
3. Удовлетворить ходатайство Истца "О запросе материалов дела". Для получения материалов свяжитесь с Судом по электронной почте.
4. Удовлетворить ходатайство Ответчика "О запросе материалов дела". Для получения материалов свяжитесь с Судом по электронной почте.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
изображение_2025-07-25_205232768.png

Дата: 25.07.2025
cF9fpxt.png

1753466313734.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

В связи с несвоевременным уведомлением участников судебного процесса о судебном заседании, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.07.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Обязать Службу Федеральных Маршалов уведомить всех участников о настоящем определении в установленный законом срок.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

1753466464251.png

Дата: 25.07.2025

cF9fpxt.png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта: 3005
Электронная почта: pivchanskyyy@sa.fib
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу опубликовать частное определение для проведения расследования в отношении лица либо группы лиц, по лице которых участники судопроизводства не были уведомлены в установленные сроки.
Подпись заявителя: G.Andon

Данные заявителя:

Имя Фамилия: White Mercury
Номер паспорта: 153940
Номер телефона: 1015580
Электронная почта: sr1g0r3k@sa.gov
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне, ответчику, копии всех материалов судопроизводства на электронную почту.
Подпись заявителя: W.Mercury

Ходатайство
В верховный суд штата SA​

Я частный адвокат Lorix Mikaelson , действующий в интересах моего доверителя, уведомляю суд о том , что мной и моим доверителем ,Shum White, был подписан договор о предоставлении адвокатских услуг . Ходатайствую о привлечении меня на настоящее дело , как защитника Shum White . Так же прошу предоставить мне доступ ко всем материалам дела , в особенности к делу FIB .

Документы и информация :

Имя фамилия : Lorix Mikaelson
Номер паспорта: 5958
Номер телефона: 9911835
Электронная почта: voyaka9454@sa.gov
Договор
Подпись :
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXd1Wxu6FRUbFijEYr4G1pPMLnC0WSnpDfrXfUO0mHZ38tqvz4W76idHCv4JCA4vizzJYkEnLh0FJijyJiBJpsKmzImx1uBVy9Bgs371QH6JUNSeEIWgIszXxlnGKdtTqLuZrOn-Fw?key=-eBprOMOFraAYmS19PWx_Q

1753530147370.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства, в связи с чем

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Истца "О публикации частного определения для проведения расследования" оставить без удовлетворения.
2. Удовлетворить ходатайство Ответчика "О запросе материалов дела". Для получения материалов свяжитесь с Судом по электронной почте.
3. Ходатайство адвоката "О привлечении его к делу в качестве защитника и об истребовании материалов дела" оставить без удовлетворения, ввиду нарушения формы подачи.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

1753530446734.png

Дата: 26.07.2025

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя фамилия : Lorix Mikaelson
Номер паспорта: 5958
Номер телефона: 9911835
Электронная почта: voyaka9454@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Я частный адвокат Lorix Mikaelson , действующий в интересах моего доверителя, уведомляю суд о том , что мной и моим доверителем ,Shum White, был подписан договор о предоставлении адвокатских услуг . Ходатайствую о привлечении меня на настоящее дело , как защитника Shum White . Так же прошу предоставить мне доступ ко всем материалам дела , в особенности к делу FIB .
Договор

Дата подачи ходатайства: 26.07.2025
Подпись заявителя:​
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcRqR5E5-ndO80Lfj58dmsw5Y_rbknM4DiRQhEP6XC139JeJBls_ZzRbUZskaAbH6uiN1roumLSMWGgQEF3wFThmZsGY-i9a8iDdfL3_0DQh0Dy8iuVTFkprXceJYC22ZFNgcn5_w?key=-eBprOMOFraAYmS19PWx_Q

1753553981166.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство, в связи с чем

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Адвоката "О привлечении его к делу в качестве защитника и об истребовании материалов дела".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

1753554037937.png

Дата: 26.07.2025

cF9fpxt.png

Назад
Сверху