Отказано Исковое заявление SC№175 [GOV]

• Автор темы Автор темы Roza64
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roza64

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail Welson​
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Vlad Ducatti​
Должность: Окружной Судья​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
14.07.2025 в 01:02 я проводил задержания, после чего ко мне подошёл гражданин и представился. Как оказалось, это был Окружной судья Vlad Ducatti. На каких основаниях он находился на ЗОТе, не понятно. После чего я пошёл в комнату, которая находится в блоке оформления. Спустя некоторое время ко мне в комнату зашёл Окружной судья и стоял безосновательно. После непродолжительного времени Окружной судья начал бегать по комнате и приближаться к моим процессуальным действиям. Считаю, что Окружной судья Vlad Ducatti нарушил Уголовный кодекс, а именно 12.7.2 и 17.11.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют​

4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 6107​
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 5250611​
Gmail [Discord]: roza77​
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -​

Подпись истца или его законного представителя: M.W​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии жалобы на сотрудника судейского корпуса

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Ray Empaero, ознакомившись с настоящей жалобой на сотрудника судейского корпуса

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящая жалоба на сотрудника судейского корпуса не соответствует регламенту подачи таковых жалоб в Верховный суд в связи с несоответствием заголовка поданной жалобы регламенту.

2. В соответствии со статьей 10.3 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» в ходе рассмотрения жалобы, Верховный суд исследует только те факты и доказательства, которые указали в жалобе. В настоящей жалобе Заявитель четко указывает: "На каких основаниях он находился на ЗОТе, не понятно". Для рассмотрения нарушения со стороны Судьи по статье 12.7.2 УК SA в жалобе, необходимо четко установить отсутствие оснований для нахождения на особо охраняемом объекте до момента подачи жалобы.

"После непродолжительного времени Окружной судья начал бегать по комнате и приближаться к моим процессуальным действиям". В данных действиях, а также действиях на предоставленной видеозаписи, Верховный суд не усматривает признаков нарушающих норму статьи 17.11 УК SA, ввиду того, что такое вмешательство должно в первую очередь иметь в себе признаки преступления, совершенного с использованием служебного положения (служебных полномочий), а также явные действия, которые препятствуют дальнейшему проведению разбирательств.

На основании вышеизложенного, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии и рассмотрении настоящей жалобы отказать.

Настоящее определение составлено Председателем Верховного суда Ray Empaero, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху