Исковое заявление SC606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Kentov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harvey Spectre. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не имеет,
номер телефона 3017935, номер паспорта: 20840, nixon2055@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslav Mayez. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не имеет
номер телефона 6521710, номер паспорта: 268243. geniy5682@sa.com

ОТВЕТЧИК - Dep.Chief LSPD Stepan Volochaev номер паспорта: 23789.
Номер телефона: нет данных, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - нет данных, brlwww@sa.com
ОТВЕТЧИК - Dir. FIB Stepan White номер паспорта: 41187
Номер телефона: нет данных, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - нет данных, stefanwhite@sa.com

ОТВЕТЧИК - Att. Kevin Whitte номер паспорта: 314971
Номер телефона: нет данных, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - нет данных, herylie@sa.com

ОТВЕТЧИК - Dep.dir FIB Sergio White 161746
Номер телефона: нет данных, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - нет данных,
deedxz@sa.com
РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.03.2025 , я Harvey Spectre находился на территории КПЗ LSPD, проводил коммуникацию с заключенными в КПЗ ПД, во время коммуникации с заключенным ко мне сзади подошел человек и надел на меня наручники, в тот момент я был в полном недоумении почему на меня надевают наручники. Из слов инициатора я услышал "тебя засунуть нужно обратно", я не совсем понимаю куда меня необходимо было "засунуть" и почему данный человек выводит меня из КПЗ. Выведя меня из КПЗ, данный гражданин снял с меня наручники после чего надел на меня их снова. Данный гражданин инициатор (Stepan Volochaev) , повез меня в Федеральную Тюрьму Боулинг Броук, со слов инициатора мне вменили статью "наглый п**еж", что не звучит как диспозиция статьи уголовного либо административного кодекса. Я все так же находился в шоковом состоянии и не понимал за что со мной так обращаются и почему, я понимал как важно хранить молчание в этой ситуации ведь я сам являлся на тот момент государственным адвокатом, я знал что справедливость все равно на моей стороне и я не переживал. Я так же запрашивал для себя адвоката дабы он представил мои интересы, по приезду в ФТ господин инициатор запросил руководство Коллегии Адвокатов в данные процессуальные действия, на вызов ответил Глава Коллегии Адвокатов Charlez Bronson, по приезду моего руководства я сразу заявил что данная ситуация выходит за рамки какой либо справедливости,логики и объективности. На что Глава Коллегии Адвокатов уточнил, запрашивали ли мне адвоката? Инициатор внятный ответ на вопрос ГКА не дал, аргументировать не стал и предпочитал коротко отвечать без какой либо аргументации. Так же запросили сотрудника Офиса Генерального Прокурора куда приехал представитель ОГП , прокурор Kevin Whitte. Инициатор направил на почту субъектам процессуальных действий видеофиксацию для ознакомления, , которую я так же приложу к данному обращению, я не совсем понимал почему я нахожусь в этом месте в это время да ещё и закованным без каких либо аргументов и конструктивных доводов...

…Господин Прокурор инициировал так называемый мини "допрос" на месте не зачитав мне мои права перед этим и уточнил, на каких основаниях я находился на территории КПЗ LSPD, данный вопрос поставил меня в недоумении ведь я имею полное законное право находится на территории КПЗ, об это детально описывается в Законе "об адвокатуре и адвокатской деятельности", а именно Глава 2, ст.3 , пункт 7. Но господин прокурор все равно решил для чего - то это уточнить, в ходе ведения дискуссии инициатора,ГКА и представителя ОГП прокурор вынес мотивированное решение усмотреть состав преступления по статье 7.3 АК, а именно провокация госслужащего, я стоял свернутый в наручниках и просто не понимал. Что я сделал что со мной так поступают, почему мои права отошли на второй план, почему задержание которого не должно было быть состоялось, задержание где нет состава какого либо преступления, где нет оснований и объективности , почему мое право на адвоката осталось не реализованным и почему прокурор решил что я кого либо провоцировал? Эти вопросы не давали мне покоя, но ответы от прокурора и инициатора внятные я не получил. Я так же обратил внимание на странный жетон инициатора Stepan Volochaev [Dep.Cheif | Stepan Volochaev | LSPD.] , мне показался он странным, ранее таких я никогда не видел, в виду своей деятельности, я вижу жетоны очень часто.
По пути в КПЗ ЛСПД, куда меня везли, произошла стычка на дороге у инициатора и людей с оружием, которых я ранее не видел, не знал, никогда не контактировал. В данной потасовке офицер инициатор получил ранение, мне тоже досталось, люди с оружием вытянули меня из машины и в сняли наручники, в приказной форме сказали "покинуть место происшествия" угрожая оружием...
Ситуация выходит максимально абсурдная, но я как добропорядочный гражданин понимал что для избежания каких либо проблем мне необходимо будет явится с повинной дабы не усугублять свое положение, с точки зрения закона я был в этой ситуации абсолютно прав, мне нечего было боятся.
По этому по приезду в Лос - Сантос я направился сразу в Мэрию где обратился к сотруднику USSS Apelsin Mooncry, но до того как я успел обратится к данному сотруднику мне пришло уведомление на телефон что я объявлен в розыск с причиной "ОРМ". По закрытым каналам связи мне сообщили что в розыск меня подал господин Sergio White, несправедливость на несправедливости, но все же я так же продолжал действовать как добропорядочный гражданин - ведь я таковым и являюсь.
Сотрудник USSS доставил меня в КПЗ ЛСПД где и запросил явится Stepan'a Volochaev'a,после не долгого ожидания он приехал в компании человека как позже выяснится этот человек Директор Федерального Расследовательского Бюро.
Общение со мной происходило крайне негативном ключе, речь была абсолютно нефильтрованной и неподобающий людям занимая такие высокие должности, люди которые должны бороться за порядок сами поступали беспорядочно, меня ставили лицом к стене, говорили закрыть рот потому “воняет”(со слов сотрудника FIB), господин Stepan White ввел себя особенно высокомерно.
Меня привезли в Федеральную Тюрьму где и продолжились процессуальные действия, каково было моё удивление когда в эти процессуальные действия также прибыл прокурор Kevin Whiite, что примечательно у Директора ФИБ и у прокурора который был "Объективной" стороной в данных процессуальных действиях - одна фамилия, что на мой взгляд делает объективность - невозможной.
Время шло и все так же шли пустые дискуссии и иллюзия "правосудия" , прокурор задавал не внятные вопросы, получал невнятные ответы, Директор ФИБ все так же пытался проявить свои знания в законодательной базе и озвучил что боло-розыск само по себе и является основанием для “ареста”, который я получил неправомерно.
Господин прокурор все таки решил привлечь меня к ответственности по 16.12 УК SA, не взяв во внимание решение которое вынес ранее когда меня первый раз привезли в Федеральную Тюрьму Боулинг Броук, проигнорировал тот факт что я направлялся сдаться с повинной как описал выше, когда я изначально не был виноват в каких либо провокациях. В этой ситуации вы можете лицезреть ряд определенных объективных факторов:

1. Высокомерное и неэтичное поведение высокопоставленных лиц.
2.Системное нарушение моих прав как гражданина штата, игнорирование конституции(
Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению).
3.Первый раз когда человек надел на меня наручники на это не было никаких ЗАКОННЫХ оснований.
4.Нашивка представителя LSPD, а именно Dep Cheif Stepan Volochaev вызывает вопросы, на мой взгляд я считаю её нелегитимной так как в ней отсутствуют цифры, что также может указывать на подделку данного документа, но это уже установит Офис Генерального Прокурора.
5.Фактически мы имеем сотрудника LSPD на должности Dep.Cheif который без оснований меня задержал что делает его задержание незаконным, после чего привез меня в пенитенциарное учреждение где продолжил свои незаконные действия в отношении меня, гражданин всячески унижал мою честь и достоинства, имел при себе не “настоящую” нашивку, не привел аргументов, а лишь размазано отвечал на вопросы и описывал ситуацию, не реализовал моё право на адвоката.. После начала транспортировки меня в КПЗ LSPD и ситуации с людьми с оружием, незаконно объявил меня в розыск через своего товарища/знакомого/друга/ Sergio White, что указывает так же на причастность и заинтересованность прокурора Kevin’a White, а так же его родственника Директора FIB Степана Вайта, и по итогам когда я шел сдаваться с повинной в Мэрию к сотруднику USSS после чего он доставил меня в КПЗ ПД где и запросил явится Steapan’a Volochaeva так же приехал Директор FIB Stepan White, который так же является соучастником в этих противоправных действиях в отношении меня, который не пресекал жестокое и унижающие мою честь поведение, но и дополнял и выступал инициатором в оскорблении моей чести, при этом не зная и не понимая всю картину.

Таким образом, я прошу Офис Генерального Прокурора, объективно и справедливо разобраться в данной ситуации, провести расследование и возбудить уголовное дело в отношении фигурантов данного обращения, таких как: Stepan Volochaev, Stepan White, Kevin White и притянуть их к ответственности в законном установленном порядке.
Так же провести опрос свидетелей, а именно Сотрудника Секретной Службы Апельсин Мункрай которому я пришел с повинной, Главу Коллегии Адвокатов Чарьльза Бронсона который стал так же очевидцем противоправных действий в мой адрес.
Так же опросить моего адвоката который присутствовал во вторых процессуальных действиях на территории Федеральной Тюрьмы Michael Loranved.
Так же опросить моего руководителя Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Gerardo Suicidez который так же присутствовал на вторых процессуальных действиях и стал свидетелем противоправных действиях.
Так же опросить Прокурора Aura Nevermorez который ехал на вызов в качестве представителя Офиса Генерального Прокурора, но дали отбой и прибыл Kevin Whitte, он находился в комнате и ввел надзорную деятельность и лицезрел противоправные действия в отношении меня.

На руках гр-а Harvey Spectre имеется справка о проблемах психического состояния ,которые получены в результате нападения бандитов.

Так же прошу заметить ,что никаких "Склеек" на представленных видеоматериалах нет , был собран весь материал ,который смогли найти , все в хронологическом порядке изложено. Так же попросил скинуть мне на почту видеофиксацию происшествия на дороге ,которую сотрудник ЛСПД показывал моему адвокату Michael Loranved ,ее приложу ниже. На ней видно ,что вооруженные люди напали на сотрудника и расстреляли его ,дальше ничего ,кроме дорожного асфальта ,т.к. сотрудник лежал на дороге лицом вниз.

Сотруднику ЛСПД Stepan Volochaev был направлен адвокатский запрос ,на представление видеофиксации ведения процессуальных действий в отношении гр-а Harvey Spectre на основе юр. договора ,подписанного с адвокатом Yaroslav Mayez. Данный запрос был просто проигнорирован и не было представлено никакой информации на почту адвоката.

Из той информационной выдержки ,которую мы предоставили для рассмотрения ,есть все ,чтобы начать расследование. То ,что видеофиксации собраны от разных граждан ,это все по вине сотрудника LSPD Stepan`а Volochaeva ,который просто не предоставил свои видеоматериалы.

Принимаем во внимание статью 17ч1(б) Конституционного закон "О судебной системе штата Сан-Андреас" и основания отказа данного искового заявления приводится следующие обстоятельства, которые указывают на основания для рассмотрения дела. Случай исключения уже рассматривался в Административном иске NoSC523. Имеется вся доказательная база на данное дело, которую можно исключить из срока в 48 часов, а также истец уведомляет суд что было инициированы действия адвоката по защите прав доверителя, а именно сотруднику ЛСПД Stepan Volochaev был направлен адвокатский запрос ,на представление видеофиксации ведения процессуальных действий в отношении гр-а Harvey Spectre на основе юр. договора ,подписанного с адвокатом Yaroslav Mayez. Данный запрос был просто проигнорирован и не было представлено никакой информации на почту адвоката.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательство заключения под стражу
Начало первых процессуальных действий -Необоснованное ограничение свободы 00:12 Идентификационный знак не по форме 00:31 Запрос реализации права на адвоката 00:53
Видеофиксация руководства КА в первых процессуальных действий часть первая
Видеофиксация руководства КА в первых процессуальных действий часть вторая - 6:06 - прок говорит то ,что обозначил себя человек как сотрудник LSPD или нет к делу не относится, хотя это нарушения порядка задержания, 7:15 - халатность со стороны прокурора, выраженная в виде усмотрения статьи(2.3), о которой даже инициатор не говорил и вменить её нельзя было.
Запись видеофиксации стычки с бандитами - 16.12 не приписать т.к. видеофиксация сотрудника смотрела в землю и доказать что человека не насильно выкрали нельзя.
Начало вторых процессуальных действий -Чистосердечное признание ,явка с повинной 03:05
Вторые процессуальные действия часть первая -унижение чести и достоинства гражданина со стороны деп чифа ПД 00:28, деструктивное общение со стороны деп чифа ПД 03:15, деструктивное общение со стороны директора ФИБ 03:24
Вторые процессуальные действия часть вторая -"Посвящение" Вупсеня в субъекты задержания 00:46, деструктивное общение со стороны деп чифа ПД 01:19, деструктивное общение со стороны директора ФИБ 01:19
Вторые процессуальные действия часть третья - деструктивное общение со стороны директора ФИБ 02:16 , 01:30 игнорирование прокурором слов о том ,что я сделал чистосердечное признание и сам сдался властям.
Вторые процессуальные действия часть четвертая - 02:50 деструктивное общения со стороны деп. чифа ЛСПД и дир. ФИБ, 03:30 затягивание проц. действий со стороны дир. ФИБ и деп. чифа ЛСПД путем игнорирования запроса адвоката на просмотр видеофиксации,
Вторые процессуальные действия часть пятая
Вторые процессуальные действия часть шестая - 01:36 Прокурор усмотрел 16.12 .
Вторые процессуальные действия часть седьмая - 01:27 заключение под стражу по статье 16.12 УК.
Факт передачи информации от главы КА
Факт передачи информации об истории розыска гр-а Harvey Spectre
История розыска гр-а Harvey Spectre
Факт игнорирования адвокатского запроса Stepan`ом Volochaev`ым
Справка из EMS о состоянии психического здоровья гр-а Harvey Spectre
Юр. договор с адвокатом Yaroslav Mayez
Адвокатский запрос направленный Stepan Volochaev от Yaroslav Mayez

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Полностью реабилитировать Harvey Spectre, признать невиновной, удалить запись о судимости из базы данных, восстановить в должности

Yaroslav Mayez,
1743276992568.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Yaroslav Mayez
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC604

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 6521710, почта geniy5682@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.03.2025.
Подпись: OnlineSignatures.net-285-Yaroslav Mayez  2.png

в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC606

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yaroslav Mayez , являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 31.03.2025 в 21:30 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по семейным обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства: -

Дата подачи заявления: 30.03.2025 года
Подпись: OnlineSignatures.net-285-Yaroslav Mayez  2.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Stepan Volochaev
по делу №SC606

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stepan Volochaev , являясь ответчиком по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении моего юридического представителя в качестве защитника, государственного адвоката Rostislav Bjishkevich.

2. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг
3. Контакты: тел. 7960932, почта brlwww@sa.us

Дата подачи заявления: 31.03.2025 года
Подпись: S.Volochaev

по делу №SC606

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yaroslav Mayez , являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 31.03.2025 в 21:30 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по семейным обстоятельствам.

Подпись: Y. Mayez

От гражданина штата Сан-Андреас:Kevin Whitte
по делу №SC606

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kevin Whitte , являясь ответчиком по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о предоставилении мне государственого адвоката.

3. Контакты: тел. 1494111, почта herylie@sa.us

Подпись: K.W Kevin Whitte

От гражданина штата Сан-Андреас: Sergio White
по делу №SC606

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergio White , являясь ответчик, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 01.04.2025 в 18:30 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть на заседание суда, в связи с служебными обязанностями.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Контакты: тел. 6521710, почта deedxz@sa.com.

Подпись: S.White

Назад
Сверху